好羡慕这户人家的阳台!简直比我家都要大了

口红有瘾 发表于 2022-6-8 16:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
好羡慕这户人家的阳台!简直比我家都要大了,刚刚路过这边的适合,抬头一看阳台上一排全是多肉盆栽!有的放在边边上怕掉下来砸到人还专门找了快木板板挡起来。除了这些棚子,我看还弄了两个葡萄架,这简直是我梦想中的阳台啊,留下了羡慕的泪水!

全部回复38 显示全部楼层
再见 发表于 2022-6-8 18:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
有点值钱的,随便一个罐罐都很贵来自: iPhone客户端

李川友 发表于 2022-6-8 18:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
有钱的人就不一样来自: Android客户端

Musttogether 发表于 2022-6-8 18:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
有阳台的还是好,把房子卖了换一套{:19_498:}来自: iPhone客户端

廖开明 发表于 2022-6-8 18:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
阳台大好利用来自: Android客户端

妖貓爪 发表于 2022-6-8 18:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
二楼露天阳台的住房,在城区价值百万。{:19_515:}来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-6-8 19:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个还要的也来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-8 19:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是自己搭的吧来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-6-8 19:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
现在阳台比较小来自: Android客户端

AAA初 发表于 2022-6-8 20:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
{:19_508:}{:19_508:}{:19_508:}来自: Android客户端

发表回复