开友们,你们知道要想在新世纪后面摆摊的话该去联系谁吗?

流水有意否 发表于 2022-6-10 12:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开友们,你们知道要想在新世纪后面摆摊的话该去联系谁吗?然后在后面摆摊需要摊位费吗?一个月多少钱呢?我妹妹高考完了,然后她喊我每天晚上带她去新世纪后面摆摊赚点零花钱,然后等大学开学的时候换个手机。我觉得她这个想法很好,自己动手赚钱换手机,还可以累积一定的社会经验。现在有个问题就是我不晓得去新世纪那边摆摊需不需要和谁打招呼,我害怕到时候去了,然后被人赶起走就好尴尬啊!

全部回复40 显示全部楼层
小宇轩 发表于 2022-6-10 13:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
不晓得哟来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-6-10 14:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
找空地随便摆,不要钱来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2022-6-10 14:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
问问其他摆摊的不就晓得了来自: Android客户端

刚好遇见下雨了 发表于 2022-6-10 14:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个要问当地人才能晓得怎么回事呢来自: Android客户端

钱势金生 发表于 2022-6-10 14:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
你摆好了,自然有人来联系你来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-6-10 14:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己找地方来自: Android客户端

Venom_ 发表于 2022-6-10 15:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
可能问哈城管相关部门好些吧来自: Android客户端

半梦半醒之间 发表于 2022-6-10 16:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
各人切噻,自然有人找你来自: iPhone客户端

金宝 发表于 2022-6-10 16:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
有空地方就行来自: Android客户端

发表回复