这个是基因变异了吧!这么长的洋葱您见过吗?

四号桥妞妞 发表于 2022-6-13 14:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
哈哈哈哈哈哈笑死我了,周末的时候去姑奶奶屋头吃饭,她家孙女种的洋葱真的是把我惊呆了!这个洋葱是不是基因变异了,为什么这个杆杆能长的这么长,我简直惊呆了!而且这个杆杆还是有弧度的,我还是第一次见到这样奇葩的洋葱,不晓得她是囊个养出来的!

全部回复40 显示全部楼层
钱势金生 发表于 2022-6-13 14:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是洋葱发芽出来了来自: Android客户端

孙晓英 发表于 2022-6-13 14:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
长这么长来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-6-13 14:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
确实活久见来自: Android客户端

不离-不弃 发表于 2022-6-13 15:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
没见过。来自: Android客户端

祁女土 发表于 2022-6-13 15:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
还养得好,没有坏来自: Android客户端

袁成翠 发表于 2022-6-13 15:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
是没人管,让它自由生长的吧来自: Android客户端

青月楼主 发表于 2022-6-13 15:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
这洋葱长的有个性{:19_498:}来自: Android客户端

的经济数据 发表于 2022-6-13 15:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
我纯粹是来水质宿舍楼。来自: Android客户端

W.Hu. 发表于 2022-6-13 16:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
这洋葱很有想法来自: iPhone客户端

发表回复