吊顶原来是这样完成的吗?居然是...

墨上幽兰 发表于 2022-6-14 08:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
刚刚在路边的时候看到了这家店,然后突然发现原来吊顶是用线牵起的,我真的惊了!原来吊顶是这样的,我一直以为吊顶是直接钉在墙上的,结果没想到...我看这个吊顶离天花板还有很长一段距离,这个也太浪费空间了吧!

全部回复23 显示全部楼层
岁岁平安。 发表于 2022-6-14 08:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
就是一根细线吊上去的,你以为呢?来自: Android客户端

李中祥 发表于 2022-6-14 09:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
门市太高了嘛来自: Android客户端

人生hdjkv 发表于 2022-6-14 09:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
浪费空间来自: Android客户端

舍取予求 发表于 2022-6-14 10:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
不然怎么叫吊顶{:19_503:}来自: Android客户端

廖开明 发表于 2022-6-14 11:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
吊顶好看来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-14 11:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果你亲身亲历自己装修一套房子,你会打开眼界。来自: Android客户端

曾友矿 发表于 2022-6-14 11:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
吊起来的啊?来自: Android客户端

洪哥¥ 发表于 2022-6-14 11:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果你亲身亲历自己装修一套房子,你会打开眼界。来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-6-14 12:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
浪费空间啊!!!来自: iPhone客户端

发表回复