广场的运动设备就是用来晒这些东西的吗?

水星记 发表于 2022-6-14 15:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
笑死我了,刚刚在路边的一个广场上看到有个嬢嬢在晒东西,我走进一看晒得是写豇豆什么的。开州的小区或者是广场都有一个通病,那就是小区广场上的运动器材除了不能运动,啥子是能干!又能晒被子又能晒晒菜什么的。广场的运动设备就是用来晒这些东西的吗?

全部回复28 显示全部楼层
明远 发表于 2022-6-14 15:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
物尽其用来自: Android客户端

大家nnn 发表于 2022-6-14 15:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈哈哈来自: Android客户端

羊咩 发表于 2022-6-14 15:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
因为想着这么热也没人去玩来自: iPhone客户端

万魔之王 发表于 2022-6-14 16:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
健身器材合理运用来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-6-14 17:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
会利用。来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-14 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
这么大的太阳也没人出去耍,晚上要收嘛来自: Android客户端

奇葩的大妈 发表于 2022-6-14 18:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
太阳当空照,没人出来晒,趁空晒一晒来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2022-6-14 18:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
只有下雨天没得人晒墨子来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-6-14 19:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
太晒人了,没人去玩来自: Android客户端

发表回复