我今天太倒霉了,各位开友吃外卖一定要注意,吃的时候看一哈。

刺心 发表于 2022-6-18 11:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

从来没有想到这个事情也会发生在我身上,我真的是太倒霉了,没有想到还算是比较干净的外卖都这样搞,真的气死我了。

我就想吃个蛋炒饭而已。都已经吃进去了,好像已经吃到肚子里面了,嘴巴里面的我以为是石头,结果吐出来有点像是陶瓷碎片,还有那么厚,后续看网上说,要看拉出来的粑粑是什么颜色,如果是黑色就考虑有便血了,要去医院。

真的太撇了运气,我招谁惹谁了呀~哭唧唧,太郁闷了!

看到网上有很多人会去商家那说明情况的,我应该怎么找他索赔呢?好想让开州的蛋炒饭老板们长个记性,不要瞎搞!

全部回复10 显示全部楼层
亦非沙 发表于 2022-6-18 11:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
蛋壳????来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-18 12:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
做外卖的太粗心大意了来自: Android客户端

廖开明 发表于 2022-6-18 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
证明卫生有问题的来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2022-6-18 15:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
所以说自己不要懒{:19_493:}来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2022-6-18 15:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己做饭吃干净又卫生来自: Android客户端

青月楼主 发表于 2022-6-18 16:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
说明卫生有问题 ,直接举报来自: Android客户端

然哥 发表于 2022-6-18 22:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
哇哦..。。。来自: Android客户端

资本 发表于 2022-6-19 06:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 <

PB人走茶凉 发表于 2022-6-19 11:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个太大意了来自: Android客户端

发表回复