姐妹们!!!在家一定要注意多穿点,以防有心变态人偷窥

味道一般 发表于 2022-6-18 15:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

事情是这样的,平时我喜欢穿的很少在房间走来走去,一直都总觉得对面房间在偷窥样,因为离的也不远,经常看到对面的老男人望向这边。

这次更夸张了,直接蹲在阳台上了刚刚对视上了,然后再瞟一眼他就在低头抽烟,我心理一万个草啊,我都想留好证据报警了,姐妹们!一定要在家也要注意多穿点!

真的是又气又害怕!什么人都有。

全部回复22 显示全部楼层
Yoti 发表于 2022-6-18 16:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
没得窗帘么来自: Android客户端

开州林贵福 发表于 2022-6-18 16:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
这就比较操蛋了,人家在自己的阳台上抽烟关你莫子事来自: iPhone客户端

宏亮 发表于 2022-6-18 16:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
大惊小怪的来自: Android客户端

然哥 发表于 2022-6-18 16:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己暴露{:19_513:}来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-18 17:22:57 <
以前我也觉得,别人看到不好,有人跟我说:看得到又得不到,怕莫子。。。你要怕被偷窥,就拉窗帘嘛。而且,人家光明正大的看,不算偷窥嘛,。不能别个看了你两眼就是偷窥了吧,。怕是有受**心理,。。{:19_493:}{:19_493:}{:19_493:}来自: Android客户端

曹绍秋 发表于 2022-6-18 19:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
都曝光为什么还要打上马赛克来自: Android客户端

青月楼主 发表于 2022-6-18 21:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
女孩子还是要注意安全,保护好自己来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-6-18 21:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
脱了看她还在看,那才证明是偷看{:19_503:}来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-18 21:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
太恶心了来自: Android客户端

发表回复