请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《皮囊》里有一段话,我特别喜欢

渝HC 发表于 2022-8-8 21:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

《皮囊》里有一段话:“我期许自己要活得更真实,也更诚实,要更接受甚至喜欢自己身上起伏的每部分,才能更喜欢这世界。我希望自己懂得处理、欣赏各种欲求,各种人性的丑陋和美妙,找到和它们相处的最好方式。”所以,无论什么时候,我们都应该把大部分的时间放在提升自己上,剩下的就选择顺其自然吧,对任何人不抱有过分的期待,没有期待就一定不会失望,能得到的就当惊喜,得不到的也是常态。人生际遇的好与坏,关键常常在于生命里碰到什么人,只需能对你有所启示,都是明灯。慢一些,不争一些,或许得到更多,抵达更快。不要因为一个人对你的伤害和否定,而让自己迷茫,否定自己的未来,真诚和善良永远都没有错,错的是你没有分清对方是谁,所以你应该反思的是自己看人的眼光和见识,而不是自己的真诚和善良。每个人固然很渺小,但是都是无独有偶的存在,当你接纳那个不圆满的自己就是敞开怀抱接受世界的开端。当你对他人的评价,没有那么在意的时候,或许,你可以更加潇洒和随意。在最好的年纪,请你好好爱自己,可以吗?

全部回复14 显示全部楼层
张彩修先生 发表于 2022-8-8 22:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
挺好的来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-8-8 23:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
记性真好!来自: Android客户端

再见 发表于 2022-8-8 23:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
好的,我也这样觉得。来自: iPhone客户端

大家nnn 发表于 2022-8-9 00:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
好好好好来自: Android客户端

渝HC 发表于 2022-8-9 01:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
好好爱自己来自: Android客户端

渝HC 发表于 2022-8-9 01:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
看到级别叫皇太后,赶紧拜见来自: Android客户端

渝HC 发表于 2022-8-9 01:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
很简单的啊,只要有书再多也可以全打出来的!不过只写啦觉得比较符合的来自: Android客户端

资本 发表于 2022-8-9 06:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 <

高辉 发表于 2022-8-9 06:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
再见 发表于 2022-8-8 23:35
好的,我也这样觉得。

确实是经典语录!来自: Android客户端

发表回复