九五年单身吃苦耐劳的小伙子

soulmateca6 发表于 2022-8-25 20:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

我叫陈杨(身份证),家里人叫我陈小杨,男,95年八月二十六生人,家里有两兄妹,妹妹20岁,在达州市达川区人民医院 实习,我爸妈是中建二局的正式工常年在郑州,爸爸还有3年退休,家里有外婆外爷(是跟我妈在住),婆婆(平常是跟着大姑在住,过年了来我家)家里1套房子都是全款无按揭,有一辆车,川s牌全款无按揭,我在达州市机关单位上班,身高173,体重偏胖,无不良嗜好,吸烟喝酒属于应酬时会喝,其余时间,都是自驾游,钓鱼,摄影,

我的大概情况就是这样.介绍 的会认真 对待  本人在情感方面属于 主动付出 不管结果如何 对得起自己的心 希望姑娘 能够给我个机会好好地与你了解 谢谢 ..

全部回复16 显示全部楼层
芳彤 发表于 2022-8-25 23:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
条件不错来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-8-26 00:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
这么好的条件,找女朋友不成问题来自: Android客户端

大家nnn 发表于 2022-8-26 00:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
不错不错来自: Android客户端

弥彦 发表于 2022-8-26 03:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
四川来重庆相?哪怕你是开县人,你在达州生活,你也应该在达州找对象!
达州没有正式工作男女相亲联谊活动嘛?
你机关单位上班,你们那里没人给你介绍?
你这条件在四线城市根本用不着发征婚!
我有点怀疑你是托!搞好耍的是吧!来自: Android客户端

资本 发表于 2022-8-26 06:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 <

胖大海 发表于 2022-8-26 06:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
有点胖:减肥吧来自: Android客户端

浪孑 发表于 2022-8-26 07:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
我带着一车菇娘来找你来自: Android客户端

AA0AA 发表于 2022-8-26 07:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
你这个是在炫耀?来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2022-8-26 08:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
条件不错,祝福你找到心爱的人。来自: Android客户端

发表回复