就买了一顶醒狮帽,我奶奶就说我不孝顺是在咒她…

一个人的秋天 发表于 2022-10-19 10:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我看也很多人买这个帽子啊,也没人说什么不吉利啊?而且我也挺喜欢的,就买了一顶。结果买回来戴上就被我奶奶骂了,说她还好好的我戴这个干嘛,是不是在咒她。
我和她说了这只是一顶帽子,最近很火的醒狮帽,可我奶奶还是不能接受,硬要让我退掉,说像孝狮,就是不吉利…哎,你们说这真的像那什么孝狮吗?真的看起来就不吉利?

全部回复15 显示全部楼层
樱桃 发表于 2022-10-19 11:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
老人迷信来自: Android客户端

张琳a 发表于 2022-10-19 12:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
奶奶不喜欢这个帽子。来自: Android客户端

先生的语言 发表于 2022-10-19 13:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
老人的迷信思想。来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-10-19 13:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
是挺像的来自: Android客户端

1567268558 发表于 2022-10-19 13:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
老年人封建迷信!来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2022-10-19 13:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
老人迷信你如果买的是红色的估计你奶奶就不会说啥了来自: Android客户端

钱势金生 发表于 2022-10-19 14:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
老年人忌讳多,你就退了嘛来自: Android客户端

石龙船一霸 发表于 2022-10-19 15:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
啊这……流行?好看?[s:505]来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-10-19 16:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
老年人不懂潮流来自: Android客户端

发表回复