老板他爸去世了,要不要送人情啊?他们都1000…

陷阱 发表于 2022-12-5 11:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我刚来上班两个月,老板他爸去世了,主管要求我们每个人都要送人情1000。
想问问朋友们,这个人情要送吗? 我就是个办公室小文员,主要我觉得工资没多少,还要花1000送人情,这个人情估计也拿不回来。不送的话感觉礼节上也过不去,现在怎么搞啊?
图中是我们部门的小主管说的,我是不打算随礼的,但是会不会给我穿小鞋啊……你说随个200我还能接受,1000这也太多了吧……

全部回复21 显示全部楼层
你懂的 发表于 2022-12-5 11:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
主管有这个权利要求必须1000?来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2022-12-5 11:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
看这架势不送小鞋给你穿定了来自: Android客户端

茹茨@钕耔 发表于 2022-12-5 12:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
最烦这种人情了来自: Android客户端

开州林贵福 发表于 2022-12-5 13:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
然后大家给钱,主管一个人的功劳来自: iPhone客户端

平儿 发表于 2022-12-5 14:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
现在死人随礼不是都100吗来自: Android客户端

钱势金生 发表于 2022-12-5 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
打一个工而已,看你自己的来自: Android客户端

樱桃 发表于 2022-12-5 14:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
你是送主管还是老板来自: Android客户端

迷殇 发表于 2022-12-5 14:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己想给多少给多少来自: Android客户端

人性凉薄 发表于 2022-12-5 16:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
姐妹儿,大可不必  你又不是老员工  而且一般随礼最多两百    搞清楚 你是上班来的 不是交朋友送人情的 你自己一个月工资也就那么点   你跟老板很熟嘛?真的大可不必   来自: Android客户端

发表回复