辞职离开医院后的生活

本草纲目 发表于 2023-1-22 11:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

2023年1月7日正式离开医院已有半月,没有一点留恋的感觉,可能很多人觉得我有点薄情寡意。而我反而觉得终于挣脱了束缚获得了自由。

本来这个寒假因疫情余患,很多孩子选择不补习培训课,书法班也是如此,所以离开医院本是天天无事耍,不过我还有7个学生晚上补课,后来接到一培训学校电话寒假教一个班。反**事,当然就接了。

最开始和一个机构商议好五五分成,机构负责招生,我负责教。就等开年看招生情况了。

早在去年十月份便和赵家一培训机构联系,前几天才去会面。机构负责人问了教学以及从事书法教育的一些常见问题后还专门考察了我的粉笔字,然后决定年后给我排两个新班。如果原来的老师(岁数大了不愿干了)走了我还要接3个班。

原来还有两个学校,肯定要留时间去上。

总的来说,离职以后感觉还行,每天练字发发抖音。但过年了耍了几天便感觉不习惯,希望开年后快点忙碌起来吧!

全部回复32 显示全部楼层
郑家轩 发表于 2023-1-22 13:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
春节耍好,来年大展宏图。来自: Android客户端

奎姐 发表于 2023-1-22 13:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
主要是干自己喜欢的工作是很快乐的,即挣钱又有乐趣来自: Android客户端

张琳a 发表于 2023-1-22 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
祝你培养更多的优秀学生。来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2023-1-22 14:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
360行行行出状元来自: Android客户端

feiyu 发表于 2023-1-22 15:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
有特长就是好来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2023-1-22 15:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
能力超众来自: Android客户端

芳彤 发表于 2023-1-22 15:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
新年快乐!来自: Android客户端

橙汁 发表于 2023-1-22 16:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
来年越来越好来自: iPhone客户端

1567268558 发表于 2023-1-22 16:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
今年会比去年更好!来自: Android客户端

发表回复