谁懂啊!谁能想到我人生中第一次坐警车居然是因为这种事情...

四号桥妞妞 发表于 2023-3-11 09:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
朋友们,谁懂啊!我的人生真的太抓马了!今天是考教资的日子,因为我要考嘛我起了一个大早,结果就在准备出发的那一刻悲剧就发生了......我的身份证突然就失踪了....找了好久都没有找到就放弃寻找了,准备到考场问问这种情况怎么办。到了之后问了那边的老师,然后老师说必须要身份证才能进去,我当时人都麻了,但是他们又说可以去办临时身份证,瞬间燃起希望!旁边执勤的警车听到,就说送我去警局,就这样,我坐上了我人生中第一辆警车.......谁能懂啊!谁能想到我人生中第一次坐警车居然是因为这种事情...不过还是要感谢这个警车叔叔了,不然我就寄了!

全部回复47 显示全部楼层
《我的梦》 发表于 2023-3-11 09:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈警车来自: Android客户端

曾友矿 发表于 2023-3-11 09:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
运气不错来自: Android客户端

李中祥 发表于 2023-3-11 09:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
运气不错,一定考上来自: Android客户端

橙汁 发表于 2023-3-11 09:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
那还是挺好的来自: iPhone客户端

郑家轩 发表于 2023-3-11 09:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
有困难找警察。来自: Android客户端

你懂的 发表于 2023-3-11 10:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
遇到了好哥哥来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2023-3-11 10:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 <

千里迢迢 发表于 2023-3-11 10:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
加油吧!以后考上了造福人民来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2023-3-11 11:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
有困难就找人民警察为人民来自: Android客户端

发表回复