请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好久都没有看到这样的手艺人了!没有想到居然藏在开州的乡镇里面

一诺千千金 发表于 2023-3-13 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开友们,来看看,你们还记得写这种艺术字的手艺人吗?我记得我还是在很小很小的时候在外地见过,没有想到居然藏在开州的乡镇里面!那个时候特别流行这个,好多地方都有这种流动摊贩。这种字体主要就是一些花呀鸟啊,小动物什么的和在一起的,主打的就是一个花里胡哨哈哈哈哈,主要是用来写名字和一些吉祥话。你们觉得这种书画美观吗?是你你愿意花钱写一个你的名字嘛?

全部回复44 显示全部楼层
不离-不弃 发表于 2023-3-13 10:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以         来自: Android客户端

张琳a 发表于 2023-3-13 11:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
开州也有手艺人才。来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2023-3-13 12:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
手艺高超来自: Android客户端

平儿 发表于 2023-3-13 12:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个还是要点技术的哈来自: Android客户端

奎姐 发表于 2023-3-13 13:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
桃花岛那里一直都有来自: Android客户端

李中祥 发表于 2023-3-13 13:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
开州手艺人多来自: Android客户端

1567268558 发表于 2023-3-13 13:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
还挺好看的来自: Android客户端

芳彤 发表于 2023-3-13 13:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
难得一见来自: Android客户端

芳彤 发表于 2023-3-13 13:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
感谢分享出来来自: Android客户端

发表回复