父亲走了,再也看不到活的父亲了

本草纲目 发表于 2023-4-25 21:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

父亲凌晨12:30永远离开了人世,也永远地离开我了,我再也见不到活的父亲了,

虽然父亲真的走了,因为我昨天还看到躺在床上的父亲,两三天前还和父亲说话的,所以我仍然不愿相信父亲真的离我而去了。有时一想起父亲再也回不来了,我就大脑空白想跟着父亲去陪他

父亲生前,最喜欢和我讨论毛主席领导红军打败国民党的诸多事迹。他一生最佩服毛主席了,很喜欢看战争故事片。

想着以后永远不可能再和父亲聊天或陪他出去耍了,我真的心痛至极,忍不住嚎啕大哭,我承认自从懂事以来,我没有一次这样情不自禁地大哭。我的泪点很高,几乎从没有因某部电视剧而掉眼泪。特别是我不能看到父亲的遗像,看了就更难受!

难道是我还没真正成长成人吗?一哭就像一个小孩子!反正我就是不愿父亲离开我,也不管哭成像个小孩子了。

父亲,别走,儿子想你啊!

父亲,慢些走,儿子来追你来了!

父亲,走了,希望你来世投胎富人家,这样就不会像这辈子这么劳累辛苦,一生下来就可以一辈子幸福快乐!

父亲,下辈子请让我再做您的儿子,好好听你话孝顺你,不让你生气!

父亲,我们何时再能续父子缘啊!

心痛如斯,如之奈何?只能祝您一路走好!

父亲,我会永远想你的,此时此刻有谁知我想念父亲的心有多深沉……

全部回复17 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2023-4-26 09:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼主节哀来自: iPhone客户端

finzaghi 发表于 2023-4-26 10:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
想念归想念,也许对大家都是一种解脱来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2023-4-26 11:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
树欲静而风不止来自: Android客户端

张琳a 发表于 2023-4-26 11:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
写的把我都感动哭了,就想起我的父亲也走了,真的难受。来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2023-4-26 11:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
自然规律,只要生前尽到了孝就好。来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2023-4-26 13:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
不忘美德来自: Android客户端

周青 发表于 2023-4-26 13:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
生老病死都会有那么一天,节哀!来自: Android客户端

黑与白 发表于 2023-4-26 16:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
人到中年,经历生离死别甚多!亲人离世,好人归天,唉!其实这些一直都在发生,只是我们更加认真地过好了每分每秒,才发现这世界是这样。往日无忧无愁的日子不会再有了来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2023-4-26 18:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
我能理解楼主的心情,七年前我父亲也是因病长逝,当时我的心情就如楼主一般感觉天都塌了,虽然从父亲检查出病的那刻起就知道会有这么一天的,看着父亲因为化疗放疗受尽病痛的折磨最终不治而亡的时候仍然不敢相信为人坚强的父亲就在那刻永远的离我而去了来自: Android客户端

发表回复