前天晚上梦到父亲了

本草纲目 发表于 2023-5-26 10:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

后半夜我梦见父亲在一狭窄的空间里想出来,我想父亲不是走了吗?有点不敢相信,再定睛一看,确实是父亲,于惊喜地喊道:爸爸!他没答应,我特意加大了声音喊:爸爸。他还是没答应我。

昨天幺爸和我视频,我就说了这个梦,他说你爸在另外一个世界里不回答你是对的,昨天他走了刚好一个月,托梦给你是想你给他烧点钱!    于是昨天就去买了香蜡纸钱给老汉烧去了。

今天我想起以前我和父亲在一起的日子真是历历在目,很怀念,想着他怎么就这么永远地离开我了,我真的好难过啊……我感觉他在世时,我真没好好好孝敬他,我难受啊!子欲孝而亲不在,这是多遗憾而痛苦的事情!

全部回复19 显示全部楼层
李中祥 发表于 2023-5-26 12:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
心里想爸爸了吧来自: Android客户端

活在岸上的鱼 发表于 2023-5-26 12:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
你是个重感情的人来自: Android客户端

1567268558 发表于 2023-5-26 13:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
日有所思,夜有所梦。来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2023-5-26 13:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
子欲孝而亲不再!来自: Android客户端

Miss.Z 发表于 2023-5-26 13:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 <

finzaghi 发表于 2023-5-26 14:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
逝者已去,对母亲更孝顺吧来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2023-5-26 16:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
永远在心中来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2023-5-26 17:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
听说梦见死去的亲人跟你说话了会有疾病缠身不晓得真假来自: Android客户端

奎姐 发表于 2023-5-26 20:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
一时半会还忘不了最亲的人来自: Android客户端

发表回复