请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新世纪门口有惊喜!大家注意抬头看哦~

花花痴痴 发表于 2023-5-30 15:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
朋友们,不知道你们都注意没有,这段时间去新世纪你要是抬头看的话有惊喜哦!昨天去超市买水果的时候看到的,一抬头就看到了好多巨大的草莓熊挂在上面!谁懂啊家人们!真的好想去弄下来带回家!真的好喜欢草莓熊,真的巨可爱,要是挂上去的熊再大一点,肯定更好看!

全部回复44 显示全部楼层
冰蝶 发表于 2023-5-30 15:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是六一要到了来自: Android客户端

本草纲目 发表于 2023-5-30 15:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
很有创意来自: Android客户端

【晾衣架】谢敏 发表于 2023-5-30 16:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
只是什么来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2023-5-30 16:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈哈,我还以为是大黄鸭呢来自: Android客户端

李中祥 发表于 2023-5-30 16:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
可能是过节了嘛来自: Android客户端

PB人走茶凉 发表于 2023-5-30 16:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
我以为有美女呢。来自: Android客户端

东方龙 发表于 2023-5-30 17:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
提醒及时啊来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2023-5-30 18:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
没有注意来自: Android客户端

比较 发表于 2023-5-30 19:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
有惊喜就好来自: Android客户端

发表回复