心里话聊聊吧

本草纲目 发表于 2023-10-7 11:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

练字确实需要心静还要有耐心,我现在练字确实也没有以前的那种耐心了,练了一两个小时就坚持不下去了,不过现在解决了,也看电视边练字,心也能安静下来了!

练久了就看看医书,学学中医知识,感觉挺好的。

我的人生确实有很多苦难,但书法与中医从来都没有辜负过我。不管我有多难,书法中医总能带给我力量与快乐。况且书法还能让我挣到养家糊口的钱,我很知足与感激。虽然中医不能挣钱,但也可以治家人的病,而且还认识了各种各样的草药让我感到非常快乐!

全部回复18 显示全部楼层
小宇轩 发表于 2023-10-7 12:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
练字就是修心来自: Android客户端

李中祥 发表于 2023-10-7 12:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
没有这个心情练字来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2023-10-7 13:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
继续努力加油。来自: Android客户端

pinkxj 发表于 2023-10-7 13:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
中医为啥不能挣钱来自: iPhone客户端

奎姐 发表于 2023-10-7 20:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
练字练心来自: Android客户端

李川友 发表于 2023-10-7 20:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
会好起来的,老天不负有心人!来自: Android客户端

再见 发表于 2023-10-7 20:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: iPhone客户端

冰蝶 发表于 2023-10-7 21:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
喜欢的事坚持做来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2023-10-7 21:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
拜倒在楼主的小石榴裙下来自: Android客户端

发表回复