发表一点真实情感

本草纲目 发表于 2024-4-11 20:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
        我平常练字是挺多的,有人说练字是为了钱,不然不能一直坚持这么练!说对了一半,为了更好地教学生书法,我不得不更加努力练字,但其实我也完全不用这么努力地去练字,况且还五体都练!因为教孩子一般就教楷书,行书教得都比较少!如果不是真正爱好书法,又有谁能坚持练下去?!
        但我也绝不是那种沽名钓誉之人,认为自己会点书法有多了不起,觉得是一个好大的才艺,其实就是一个正能量的爱好而已,真没有什么的!我倒觉得中医更有用点,因为直接联系人的生活!
全部回复26 显示全部楼层
曾友矿 发表于 2024-4-12 09:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
坚持坚持坚持住啊来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2024-4-12 09:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
主要是爱好。来自: Android客户端

张琳a 发表于 2024-4-12 09:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
学中医可以去开门市。来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-4-12 10:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
说的有道理来自: Android客户端

廖开明 发表于 2024-4-12 10:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己写好才能带好学生,必然的来自: Android客户端

李佳二 发表于 2024-4-12 10:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
中医和书法都是要经过时间的沉淀才能岀效果的   加油  我看好你哟来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2024-4-12 11:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
所从事的工作是自己喜欢的爱好。那就是人生的一大幸事。来自: Android客户端

余晓 发表于 2024-4-12 12:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
为爱好而练来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2024-4-12 16:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
说得有道理来自: Android客户端

发表回复