来看凤凰梁通车现场了!好多人哦!热闹惨了

昨天晚上看新闻说是凤凰梁大桥今天要通车了,今天一早就被我妈拉起起到现场看,不得不说开州人还是爱看热闹的,一个通车现场差不多有个几百人了!这些路边摊老板也很会做生意,都开到现场来了,我说活该你挣钱啊!我看那个煎饼好多人买来吃,看上去蛮好吃的,一会去买一个试一试~

全部回复47 显示全部楼层
小宇轩 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
不喜欢凑热闹来自: Android客户端

小宇轩 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
不爱凑热闹来自: Android客户端

finzaghi 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
商家是真会做生意来自: Android客户端

李中祥 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
好热闹的场面来自: Android客户端

樱桃 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
看热闹还有吃的哈来自: Android客户端

张琳a 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
好热闹哦,方便了。来自: Android客户端

指尖上的星空 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
我还没有去看呢来自: Android客户端

指尖上的星空 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
finzaghi 发表于 2024-6-27 13:32
商家是真会做生意

是的啊,那里人多,就往那里去来自: Android客户端

余晓 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
看热闹!来自: Android客户端

发表回复