你们发现一个问题没?

奎姐 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我说的就是那个开州大道那个绿植隔离带有点儿挡视线,每次骑车过十字路口斑马线的时候都要停下来观察后方的车辆再通过,不知道是我的胆子小还是技术差,反正我是停下来观察了才走,要是没那么高的绿植挡住视线在车的后视镜都能看到吧!不信你们随时注意观察。
全部回复28 显示全部楼层
奎姐 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
就是机动车道和非机动车道之间那个绿植隔离带那么高来自: Android客户端

李佳二 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
减速 鸣号 靠右行 随时准备把车停来自: Android客户端

开州林贵福 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
是不是可以把坐垫调高一点来自: iPhone客户端

曾友矿 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
小心点吧总是好的来自: Android客户端

小宇轩 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
曾友矿 发表于 2024-7-1 08:54
小心点吧总是好的

对头来自: Android客户端

李川友 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
没去。。来自: Android客户端

谭小蒸 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
有道理哦来自: Android客户端

余晓 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <