来自开州的晚霞,有人知道这是哪里吗?

是个偷吃鬼 发表于 前天 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
很喜欢留清的一段话:傍晚是我一天中最爱的时分,日落的温柔是可触的生命感,倦鸟归林,游人散去,一切回到最初开始的模样。如果有场恋爱,那一定要在日落的海滩。来之前记得带杯莫吉托,冒着气泡的柑橘香味,据说那是日落的味道。
这场晚霞让我感到遗憾,因为未曾邀请喜欢的人一起看这场最美的晚霞。但也影响不了我依然爱这座小小的城镇,依然热爱这个生我养我的地方。开州

全部回复47 显示全部楼层
指尖上的星空 发表于 前天 15:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
看不出来呢来自: Android客户端

再见 发表于 前天 15:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
我也依然热爱…来自: iPhone客户端

谭小蒸 发表于 前天 15:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
确实不知道来自: Android客户端

李远葵 发表于 前天 16:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
我也依然热爱自己的家乡来自: Android客户端

小小康桥 发表于 前天 18:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
火烧云来自: Android客户端

lyj131420 发表于 前天 20:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
第一张上有个开州大桥,那是迎宾街上来自: Android客户端

李川友 发表于 前天 20:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
没看出来是哪里来自: Android客户端

余晓 发表于 前天 20:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
谁不说俺家乡好来自: Android客户端

冰蝶 发表于 前天 21:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
最喜欢黄昏的时候来自: Android客户端

发表回复