准备做什么?

兰花雅姐 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
这段时间休养病情加减药,本来我是写文章写公众号,自从送进医院过后出来后我也不知道做什么啦,迷茫啦一段时间,说实话这段时间很懒还好吃,长胖了不说书都看不进去

恢复啦一段时间要向前冲,不能一直迷茫期也不能一直不做事,本来打算去找点班上,但是很多因为听力问题会拒绝,这段时间被拒绝过几次,写作的话因为被送医院耽误过一段时间也停了,停了后也没有再写,说实话在考虑要不要重新写上!

病情复发的时候,唉着的人和医生负责人都说我别想太多啦,叫我少写点文章免得有压力写不出来病情复发,确实只要一开始写每天都必须写一篇,有时候确实不知道写啥!有时候也会关心我恢复的怎样,我复发可能太着急了以为停药可以成功,原来我没有那么厉害自己不能完成这个任务,所以又用第二种方案!

最近在想是找个项目在网上做还是去现实上班,前段时间有一位网友说有个项目出来可以带我做,但是过啦十来天啦也没出来,也不知道出不出来,去年我是写文章但是文章写多了想多啦容易进幻觉进去,本身最近在减药适应中,虽然药加量了我还是想减量能停药!一直有这个想法,不然没事做还是学没复发前每天一篇文章算了,只是写不为流量啥的就是一个任务每天写一篇就是等写几年等过几年也算是我的收获吧!

现在决定再休息两天边问朋友有没有线下的工作能招不,不招就还是边看书边写点文章吧!也只有这个爱好,其它我也不会,要努力生活干事啦,今天刚好是秋季的开始!
全部回复14 显示全部楼层
指尖上的星空 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
把身体养好来自: Android客户端

郑家轩 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
莫着急,养病要紧,健康第一。来自: Android客户端

奎姐 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
先把身体养好,以后有的时间去发挥来自: Android客户端

李中祥 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
继续写文章来自: Android客户端

小宇轩 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
身体健康比啥都强来自: Android客户端

本草纲目 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
佩服写文章的人来自: Android客户端

张琳a 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
还是先把身体养好在说。来自: Android客户端

张琳a 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
身体是大事。来自: Android客户端

周青 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 <
保养好身体!来自: Android客户端