重在参与 哈哈哈

再见 发表于 2024-7-8 00:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
教我们女儿做的
番茄牛肉粒意大利面
哈哈哈 方便快捷
下一个食材已准备就绪
今天吃完喊她洗碗没有拒绝我哎!

是这样的:我在运动,然后喊她起来洗漱。
嘛的睡到11:30还没得响动。

我:哎呀 !大幺儿也,我还没运动完,你起来我教你做意大利面,不然我等下吃了还要洗澡 收拾 出门上班来不及了。
她:…

我:哎呀!快点哦!
她:…
我:听到没得哟!
她…
我:哎呀 我说话是不是当放屁哟!你一点反应都没有。你总还是要学点技能嘛!学几个菜嘛!

哈哈哈 然后,拖拖拉拉起来了,在那里逗猫咪。然后就一起在厨房忙活了。当然大多数还是我完成的,但至少参与了。哈哈哈!好了之后尝了一口觉得味道不错。
主动要求把盘子加满。好吧!最后没有干完。剩了两筷子被我装好带去上班吃了。这孩子就是眼大胃小。今年确实没有去年那么能吃了。话说比去年瘦了10多斤。去年喂胖了8斤,然后今年只有96左右。

全部回复34 显示全部楼层
余晓 发表于 2024-7-8 08:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 <

郑家轩 发表于 2024-7-8 09:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
做得不错嘛。来自: Android客户端

李佳二 发表于 2024-7-8 10:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
只要在参与了就行来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-7-8 10:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
只要动手做就不错了来自: Android客户端

周青 发表于 2024-7-8 11:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
重在参与!来自: Android客户端

廖开明 发表于 2024-7-8 11:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
不错不错来自: Android客户端

廖开明 发表于 2024-7-8 11:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
慢慢来呗来自: Android客户端

曾友矿 发表于 2024-7-8 11:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
不错不错小美女挺能干哟来自: Android客户端

指尖上的星空 发表于 2024-7-8 12:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
能干人啊来自: Android客户端

发表回复