就算再忙也要好好的热爱生活、热爱自己呀

归来仍是好菇凉 发表于 2024-7-19 15:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我是一个很喜欢花的人,以前觉得花要别人送的才有意义,所以也很期待收到花,期待多了,失望也就多了,于是接受现实,假装自己不爱花。”花放几天就会谢,浪费钱,没有必要“

后来我开始变得热爱生活,更爱自己,开始逐渐明白喜欢花,是可以自己买给自己的,我会在地铁换乘的时候站在地铁的鲜花冰柜前挑上一束花,会护着我的花挤地铁,然后插在我办公室的花盆里,每天欣赏它。这是我给自己的仪式感,给自己的奖励。我也会在和朋友见面的时候带给她一束,喜欢看到朋友收到花时的喜悦。己所欲施于人,这也是我给朋友的浪漫。

全部回复47 显示全部楼层
祁女土 发表于 2024-7-19 16:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
热爱生活,热爱自己来自: Android客户端

李远葵 发表于 2024-7-19 16:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
鲜花好漂亮来自: Android客户端

谭小蒸 发表于 2024-7-19 17:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
对为自己而活来自: Android客户端

finzaghi 发表于 2024-7-19 17:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
生活要有仪式感来自: Android客户端

李川友 发表于 2024-7-19 19:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
我爱吃爱穿,花确实浪费。来自: Android客户端

大家nnn 发表于 2024-7-19 21:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
说的不错来自: Android客户端

1567268558 发表于 2024-7-19 21:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
喜欢花的人挺好!来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2024-7-19 22:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
我也喜欢鲜花来自: Android客户端

万魔之王 发表于 2024-7-19 22:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
热爱生活,热爱自己来自: Android客户端

发表回复