奇闻丑事之海滩

陈立 发表于 2024-7-25 23:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
为啥是奇闻丑事,事情是这样的,念叨已久的大热天要去游个泳,这是爱好,没办法,就喜欢它,那是改不了的念头!
这不有空就屁颠屁颠就坐轻轨去到梦寐以求大海滩,梅沙,记得那是2020疫情的一年,也来到大梅沙,并且也是同样做了个生活的记录,没办法,就喜欢游泳
也许有时候喜欢就是害人的!经过真的是经过。

不用说,我见不得乖的地方,一旦让我觉得乖的地方,啷个都要晃一圈,唉,美不胜收,让人心旷神怡,我扑爬连天的往人海里直奔而去

那叫个暗暗欢喜,得了啊,我们乡下人看到沙滩啦,那不得飞,本来又喜欢它得很,感觉喜上加喜啊!
这不来到上图沙滩标志的位置,干嘛,我藏东西啊,
为啥,没人给我看东西,我是有多遭咧,自己去品,脑补一哈
随身的一把伞,裤子衣服常用品,藏哪…
都说重庆人聪明,确实,瞬间自然而然直接蹲下来,来了个狗刨式给放进了沙滩里,埋了,还不忘左喵喵右瞧瞧,好似没人看见
这下就好办了,直奔大海,越来越离海水进了一步,发现脚上的拖鞋没脱,那能行,也得放了沙里,不然人多势众,穿错了咋办,去过的都知道,自己脑补…
一切就绪,只欠东风之势,扑通扑通来到了大海里,咸咸的海风夹杂在人群中的欢声笑语和打闹嬉戏,我来了个自由泳,那叫个舒服,爱了
光游不行啊,我得检查买的手机套子有没有进水啊?
口吐莲花的我,**……
完了,芭比扣了,手机信号跳来跳去,时好时坏,连飞带跑,什么动作都不要了,回家第一
自己琢磨了一会,没用,根本没有工具,又是摔水,各种看,一瞬间,啥也没了,完犊子了

在焦急万分之际,一眼望去,沙滩上有个没用的手机,一看,我去,是好的,我很想要,因为我的不听话了
这个科技社会,手机没信号,和检测不到手机卡,是很老火的事,这不我得找工作人员帮忙,用他们的联网,最后通了网,他们都在忙,没人理我这个啥也没有的人,啊,苍天啊大地啊,遭咧啊
还是得回去啊,这不,听说有个救济的地方,工作人叫我朝广播塔那边去,那边会收留我们的
大家以后要是遇到类似情况,记得去找广播塔的工作人,他们会救济倒霉的人的,当然我还好,拿着救济的10元大钞,光着脚丫子坐轻轨回家,我是第一人
还有比我很倒霉的,把人都搞脱了………
全部回复50 显示全部楼层
余晓 发表于 2024-7-26 08:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 <

指尖上的星空 发表于 2024-7-26 09:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
大巴车吧来自: Android客户端

奎姐 发表于 2024-7-26 09:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
沙滩那么大万一回来找不到地儿了咋办?来自: Android客户端

奎姐 发表于 2024-7-26 09:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
余晓 发表于 2024-7-26 08:41
大梅沙有轻轨?!

怕是要转坐公交去吧来自: Android客户端

奎姐 发表于 2024-7-26 09:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
我那年去只在边边上望了一下来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-7-26 09:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
没有去过哪地方来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2024-7-26 10:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
我也是醉了。来自: Android客户端

廖开明 发表于 2024-7-26 10:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
这种就不愉快了来自: Android客户端

廖开明 发表于 2024-7-26 10:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
这种事不会都摊上来自: Android客户端

发表回复