越来越热的天气、让人越来越想冬天、冬天又想夏天,人是不是都这样

打翻委屈 发表于 2024-8-2 16:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

现在这个天气是越来越热了,空调都是一整天开起,不开空调根本遭不住。就连早上出门都要戴墨镜才行了,不戴墨镜眼睛根本睁不开。简直热的不要不要的,出门五分钟 流汗两小时。但是看样子还要继续升温,什么时候才能凉快下来哦。想寒风瑟瑟的汉丰湖了,宁愿多穿两件衣服。

全部回复62 显示全部楼层
谭小蒸 发表于 2024-8-2 16:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
冬天好些,热的着不住来自: Android客户端

李远葵 发表于 2024-8-2 17:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
秋冬季节好,我也不喜欢过夏天来自: Android客户端

李川友 发表于 2024-8-2 18:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
还是春天与秋天好,可惜开州只有夏天和冬天来自: Android客户端

再见 发表于 2024-8-2 19:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
确实,我记得我有一天出门上班,没有带墨镜,然后我直接流眼睛水了来自: iPhone客户端

行走的商人 发表于 2024-8-2 20:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
知道了谢谢来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2024-8-2 22:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
夏天这么热还容易感冒,夏天蚊虫蛇蚁多,夏天就算刮成皮都还是热来自: Android客户端

水木 发表于 2024-8-2 22:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
我们开州的夏天还是有点凶来自: Android客户端

pinkxj 发表于 2024-8-2 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
更不喜欢冬天来自: iPhone客户端

水木 发表于 2024-8-2 22:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是这样的哈来自: Android客户端

发表回复