为什么不要删前任的微信?

抓呗·兔爷 发表于 2018-11-30 06:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
你删过前任的微信吗?

听过很多人在分手后想要删掉对方的理由:

还爱着的,删掉前任的微信,是想彻底忘记TA;已经不爱了的,心里还有一些埋怨,删掉对方只想让TA彻底滚出自己的世界。

之前有一句话说:最好的前任,都应该老死不相往来。

好像现在人的爱情,都讲究分就要分个彻底。说了分手之后,第一时间就要把所有的联系方式都删除,或者立马拉黑屏蔽永远不再见。

其实也不是必须这样,关于前任的微信,删与不删都只是一种形式,最重要的是你自己心里怎么想。

有时候,真的可以不用逼自己删掉TA的微信。

为什么不要删掉前任的微信?因为你可能会失而复得。

有的时候分手太轻易说出口,明明相爱却因为太冲动,让两个人突然走散。

那就不要再冲动地删掉对方了,用时间,用真心,用一段从没放弃过的等候,让误会慢慢解除,让矛盾慢慢消失。

从此,我们学会好好说话,我们更认真地了解彼此,然后在某一天再重新拥抱。

都说人生最美好的三个词,是:虚惊一场,失而复得,久别重逢。

那彼此相爱的人,在分手后又重新开始,继续一起走下去,也是爱情里最甜的糖果了吧。

为什么不要删掉前任的微信?因为你可以允许自己怀念。

有的人就是这样啊,虽然已经不在一起了,但是曾经那么认真的爱过,关于那段时光的回忆,虽然不能长久,但依然美好。

你知道自己心里依然放不下TA,但你留着微信也并不是想要继续去纠缠TA挽留TA。我想,只要面对感情不卑微,人生可以去单恋。

不去打扰,就那么安静地和TA保留着一丝联系,偶尔打开TA的朋友圈,给TA的新生活点点赞。

爱情不代表占有,也不是必须拥有,你可以祝TA过得很好,然后也让自己一个人过得幸福。

只是要记得,在你心里还爱着前任的时候,别去撩别人,否则就会变渣哦。

曾经有人问过:分手后我想忘记他,那我是不是一定要删掉他?

我想说,不一定,因为你想不想忘记他,你能不能忘记他,和删没删微信没关系。

删得掉微信,删得掉回忆吗?

真正放下一个人,不是删除也不是拉黑,而是TA虽然还在你的记忆里,但已经对你没有影响了。

TA不会勾起你新的难过,不会惹的你一直不开心,不会再让你的情绪泛起波澜,那就代表你真的不在意TA了。

不管前任的微信有没有删掉,只希望最后的结果是你很快乐。
全部回复8 显示全部楼层
势单力薄 发表于 2018-11-30 07:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
记得踩一脚

A@栩 发表于 2018-11-30 07:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
记得回踩。

柯可 发表于 2018-11-30 07:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
赞赞赞有赞必回

summer 发表于 2018-11-30 07:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
来了来了来了

心佛 发表于 2018-11-30 07:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
互动一个来了,表示我来过

再见 发表于 2018-11-30 08:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
要让他看到你过得好啊

人来人往 发表于 2018-11-30 11:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
忙里偷个闲,来逛逛

风雨无阻 发表于 2018-11-30 11:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
来过了

发表回复