在感情世界里谁会摸得透?旁观者永远是局外人!

孙二娘 发表于 2019-6-7 04:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
林志玲发布结婚的消息,遭来很多粉丝的反对,原因是说她老公好丑,我不是追星族,对娱乐圈子的人了解甚少,让人笑话的是林志玲到底有多优秀也不知道。但她一句 “爱与勇气”让我对她产生了敬佩。
婚姻是两个人一起生活过日子,心中有爱就幸福,旁观者永远是局外人,只能从表面上看,感情的世界里谁摸得透,多少让人看好的婚姻到头天各一方也或凑和过的为数不少,世界上没有十完十美的人,就看你能否用对方的优点覆盖缺点。
在别人眼里,我家先生一表人材,远远配过我,先生也很在乎我,基本上把我当作是他的全部,我们那个年代没有电子通信,男女之间沟通全靠语言,根本没有更深一步的了解对方,所以结婚过后我才发现我选择了一个不爱的人,但又不忍心丢下对方,于是背着沉重的婚姻枷锁踱过了二十多年。
   现在才明白我喜欢一个什么样的人,首先必须有才,既使你长得丑陋,但必须在我面前能谈吐自如,能接受新事物,能与时俱进,既使你有些残缺,但必须自强奋斗,既使你不成功但必须要努力争取,最看不来不求上进,得过且过,顺其自然的男人,既使你是一表人才,在我眼里就是废品。所以感情世界没有人能看透别人的心里轨迹。

全部回复6 显示全部楼层
风调雨顺 发表于 2019-6-7 19:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
心中有个秘

曹绍秋 发表于 2019-6-7 22:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
反正觉得不配

孙二娘 发表于 2019-6-7 22:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 <

你嫉妒人家呀:lol

曹绍秋 发表于 2019-6-7 22:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 <

嗯   本来就不配

孙二娘 发表于 2019-6-7 23:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
曹绍秋 发表于 2019-6-7 22:27
嗯   本来就不配

哪点不配?冷暧自知

陈立 发表于 2019-6-8 00:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
多少让人看好的婚姻到头天各一方,这个大部分真的是这样的

发表回复