献给和我一样,嘴上不会说的人!

曹绍秋 发表于 2019-9-12 12:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

有些人,生来嘴巴就笨,没有花言巧语的天分,没有舌灿莲花的本事。不善于说场面话,学不来处世圆滑!
嘴上不会说的人,特老实!交代的事,不会拒绝,难干的事,不会推卸,既然答应你,就踏踏实实做到底;既然开始干,就从始到终认真干!

嘴上不会说的人,特真诚!和他说话,他没水分,和他共事,他不掺杂,再累再苦,也不怨天尤人,有了委屈,只会藏在内心。

嘴上不会说的人,懂感恩!鸡毛蒜皮,从不惦记,点滴利益,从不夺取。你若需要,重情重义的帮助你;你待他好,十倍百倍的偿还你!

嘴上不会说的人,重情义!

不会表达,记在心里,不多许诺,现在行动。对人足够慷慨,从不会花言巧语;相处包容体谅,从不会数落对方!

嘴上不会说的人,是真的不懂得表达自己!有一颗好心,却没一张好嘴,少不了会让人欺负和误会。别欺负他们好吗?天生嘴笨,心却真,待人实在,多疼爱!

现实社会,有多少人光说不练,只会讨好?有多少人许下承诺,从不兑现?嘴上不会说的人,却是让你最为心安的人,遇到一定要珍惜,这么实在的人真的不多,错过就是一辈子!

全部回复8 显示全部楼层
势单力薄 发表于 2019-9-12 12:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
花言巧语不可靠

抒悦 发表于 2019-9-12 13:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
在哪找的这些文章呢也告诉下我,我也要发稿子

森林房子 发表于 2019-9-12 22:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
嘴上不会说的人,特老实

曹绍秋 发表于 2019-9-12 23:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
鹿小姐… 发表于 2019-9-12 13:43
在哪找的这些文章呢也告诉下我,我也要发稿子

那我偷偷的告诉你:lol

何在勇 发表于 2019-9-12 23:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
沉默是金

燕燕于飞 发表于 2019-9-12 23:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
说得对

陈立 发表于 2019-9-13 06:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
可靠的:victory::victory::victory::victory:

陈立 发表于 2019-9-13 06:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
金币在这里留下来自: Android客户端

发表回复