寂寞还是孤单(自续)

陈立 发表于 2019-11-26 11:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我发情了
寂寞还是孤单(自续)
既然打开了它,就跟着来一起看完,首先希望你带上耳机,来首自己喜欢听的音乐,效果会很好,那样才能体会其中奥妙,不然也是白费
今天文章不知从而写起,但确最真,一个月总会有几天,莫名其妙无数的杂念在心中荡漾,
要说年轻人有故事,有多大的坎坷经历,也不见得
只是说说那点体会罢了
但是就是不知道悲伤的故事从何而来,下班了,半夜,习惯的听了几首歌曲,看看手机里自己喜欢看的东西,或者浏览些朋友圈等等
但就是,不管怎么就是没心事看下去,不知怎么了,那就安静听听歌
听来听去,也就是听了好多年的歌曲,按理说应该听腻而弃的东西,就是在今晚怎么也没能扔掉,
夜深到了关灯睡觉时,习惯把左手放到额头上,几分钟再把右手放到额头上,反复进行多次确认
却更加莫名悲伤到了极点,
清楚记得在床上翻来翻去也久久不能睡去,
以往分分钟歌曲就可以让我安心入眠,今晚却行不通,反复多次,明明是晚上,闭上眼却仿佛一幕幕在我眼前出现
虽说早已不在是18岁的我们,那样天真,纯洁,但是任有爱在心中,可谓让人心旷神怡
明明自己也并未有多大烦心事,一想自己也没什么大不了的事,但就是睡不着
总是感觉空落落的,难道这是就是所谓的寂寞,孤单吗?
甚至严重时候,莫名就会有股温泉在翻滚,仿佛像重庆了的火锅,表面风平浪静,内在滚滚~
那感觉真是让人,很是记忆犹新,在自己的金窝,灯熄,温温的泉水一涌而出,再越过山根,来到相邻的泉池一起汇合,它俩就像形影不离的天生一对,没有时间规定,有感觉它们就不约而同的出现在各自指定相汇处,
然后它俩一起缓慢流下到山谷,来到枕边的是我的那一滴水
常伴我入眠,我写完就睡了,自己也瞬间痛快不少,我也不知道这个文章会在那一年把它分享出来,给大家看,但我相信你看到那一天,我早已不是当初的我
我深知我可以把它写的很完美,很舒服,但我没有,
可以说写的很是大概粗糙,
我希望陪上开友们自己喜欢的歌曲看完,你是真的不会坚强,因为我都崩溃了
个人认为得出结论
这个感觉,来自我们白天工作,以及所见所闻,导致了一个反差极大条件反射,
导致了我们也会逆流成河,
你看到这个文章,我完全可以让你看到不一样的感觉,
可以是,快乐开朗,对爱表达得很豁达的这样文章,但我没有作弊,
这个给我们身为人的一个很大的证明,
说明我们人很平凡,我们每个人都是有感情寄托的,
而我只是暂时把它寄托在了自己的人生文章里,让它可以更有感觉之意
                             打油诗
                  余温之光,长久不眠。
                  妄想之心,不可有之。
                  追逐之心,从未止步。
全部回复7 显示全部楼层
势单力薄 发表于 2019-11-26 13:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
心路历程

势单力薄 发表于 2019-11-26 13:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端

陈立 发表于 2019-11-26 14:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 <

可能吧:lol

素心若雪 发表于 2019-11-26 17:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端

故乡人故乡情 发表于 2019-11-26 18:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
言情小说呀?:lol:lol:lol:lol

陈立 发表于 2019-11-26 18:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
素心若雪 发表于 2019-11-26 17:29
很实用的文章,让我学到了很多~~

:):)晚上好

陈立 发表于 2019-11-27 00:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 <

你喜欢不嘛:hug:

发表回复