请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好难过!结婚十年,才认清睡在身边的人是个渣渣!

蜡笔小妞 发表于 2020-3-23 16:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
今天打电话给我老公的兄弟,说了他在外面有小三的事!他兄弟说什么都不肯相信,一个劲的说不可能,然后质疑我是不是和他之间发生了什么才让他外面有人的!于是,我说了全部的前因后果以及发现,最后他兄弟告诉我:“我们都以为你们离婚了呀,他自己说的外,一年前说是他父母逼你们离婚的,所以全公司的人都知道他单身了,而且他是被他父母逼单身的!”

多好,震惊吧?怪不得一直以来不允许我朋友圈出现他,只要和他搭边的客户我都必须把人家删了,而且还要求我抖音关掉,不允许发他。原来,早在一年前我就被离婚了!这一招,让他父母和我永远滚出了他的朋友圈,真是高明啊!

我突然开始同情那个女人,她应该不知道我的存在,刚和老公离了婚又跑到另一个渣男怀里,也是受害者。而渣男的意思是不和我离婚的,还说玩到40几岁玩不动了自然就回来了!好呀,真的不要脸到了极致吧,评选最渣男人,应该能上榜首了!

回想起他们的谈话,那些甜言蜜语都好耳熟啊,原来,最坏的那个,真的不是别的女人,而是这个贱渣男!

好吧,结婚快十年了,我终于认清了你,那么…我那么多年的付出,所有的青春,怎么可能会就这样算了!

此后无人与我言你,亦无人知晓我多想听闻你。
全部回复5 显示全部楼层
再见 发表于 2020-3-23 23:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
告诉那个女人吧!女人何苦为难女人,
这种人也是把面前那一坡不要了的,
耍到四十几岁就回来了,回来干啥子!
养它老,还是帮到埋了。

势单力薄 发表于 2020-3-24 00:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
男人不坏女人不爱

素心若雪 发表于 2020-3-24 08:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
让他净身出户!有多远滚多远!

素心若雪 发表于 2020-3-24 08:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
再见 发表于 2020-3-23 23:58
告诉那个女人吧!女人何苦为难女人,
这种人也是把面前那一坡不要了的,
耍到四十几岁就回来了,回来干啥子 ...

估计那个女人不会同意!

人性凉薄 发表于 2020-3-29 12:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
身败名裂最好,他背叛伤害你的时候没有想过你也没有考虑你的感受。身败名裂让他无颜面对父老乡亲,让他混不下去   不要有一点怜悯之心就心软,一忍再忍只会让他得寸进尺

发表回复