开州太山学府离七校一墙之隔, 却被划到八校读书,这是为什么呢?

等待真爱到来 发表于 2020-5-9 16:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
锅巴巴 发表于 2020-5-8 22:42
位于关子社区的汉丰七校,首先不应该是解决关子社区的学生?寨子坪社区是新社区,为什么寨子坪社区出现会让 ...

你可能不知道汉丰7校的前身:石龙寨村校。首先要解决当地居民的小孩的教育,这是肯定的,然后才解决其他上学的。就只能把太山学府的居民交给8校

兀自荼靡 发表于 2020-5-9 16:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
Ai秋 发表于 2020-5-8 23:29
我们太山学府业主,毕生心血买房就是为了孩子读书,所有的积蓄都在房子上,还背负了几十年的债,孩子大了, ...

个人见解,因为关子社区大多原来就属于7校范围内的居民,买关子社区的人就不知道怎么回事了

宽哥 发表于 2020-5-9 19:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
sunshine13 发表于 2020-5-8 23:26
那金科呢?金科的居民全是原住民?

你的意思你是城里人,我们买房子的是农村人,就要被你们欺负,你回家问你爷爷一百年前你们也是农村人。

L小燕 发表于 2020-5-9 20:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
三尺之内 发表于 2020-5-9 11:55
户口不看老旧,转了的是三对口,是第一批,没转的属于购房入住,是第二批。同一个小区,第一批和第二批有 ...

第二类也应该分到7校,什么是就近入学?云玺台的第二类比太山学府远吧,为啥都能分七校?

雨泽@ 发表于 2020-5-9 21:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
现在解释的是相对就近,太山学府比云熙台到八校近200米就要我们读远的学校

陈东艳 发表于 2020-5-9 21:21:32 | 显示全部楼层 <
很实用的文章,让我学到了很多~~

三尺之内 发表于 2020-5-9 21:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
L小燕 发表于 2020-5-9 20:56
第二类也应该分到7校,什么是就近入学?云玺台的第二类比太山学府远吧,为啥都能分七校?
...

这个是上面划分的问题了。。。。我等屁民个,哈哈

3428 发表于 2020-5-9 22:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
水很深,水很深呀{:6_175:}

发表回复