开州太山学府离七校一墙之隔, 却被划到八校读书,这是为什么呢?

籽籽明 发表于 2020-5-8 23:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
青晴ing 发表于 2020-5-8 22:50
你要翻翻自己的居民簿户口,你们当初还没有搬到太山学府来住的时候之前是哪里的人
...

寨子坪社区是哪儿来的,还是新修的。二类就可以

木子李小刚 发表于 2020-5-8 23:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
敏乐 发表于 2020-5-8 22:50
那想你这么说那个买你屋里房子能不能读书都看天了哦

这跟那个先修有什么关系,是属于那个社区就在那读书

L小燕 发表于 2020-5-8 23:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
青晴ing 发表于 2020-5-8 20:51
可以肯定的是,在太山学府住一定是乡镇来城里买房的,而不是占地移民自建的。太山学府购房居住是划归于城区 ...

难道分到7校的都是老开县户口?

know 发表于 2020-5-8 23:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
:):(:(:(:(

A.暴走的大姑娘 发表于 2020-5-9 00:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
我是太山学府业主,毕生心血买房就是为了孩子读书,所有的积蓄都在房子上,孩子大了,上一年级啦,本是高兴的事却迎来了难以接受的插曲,报名前几天公示入学政策,与我们一墙之隔的7校只招我们社区的正住户口,而我们购房户属于二类只能去几公里之外的8校读书,考虑孩子实在太多,也能理解,只后悔该把户口搬下来,可是户口要在去年12月份前迁下来才可以,报名在即,什么都来不及了,既然要求前一年12月,为何不提前通知告知,毕竟是新政策,作为老百姓的我们不知道啊,再仔细一看招生信息,不对啊……同为购房户的比我们更远的新社区寨子平社区就可以读我们关子社区的学校,这是为何呢?

宽哥 发表于 2020-5-9 00:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
太山学府和七校的围墙就是共用,为什么要到八校去上学?

L小燕 发表于 2020-5-9 00:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
青晴ing 发表于 2020-5-8 21:17
我当初在云枫中学读书时那时候是2012年,汉丰七小才差不多修好,汉丰七小2010年开工.我2014年毕业,汉丰七 ...

云玺台才刚建起,距离7校那么远都能分到7校,太山学府凭什么分到8校,就近入学难道是说起好听的?

ZGF 发表于 2020-5-9 00:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
转户口

宽哥 发表于 2020-5-9 00:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
青晴ing 发表于 2020-5-8 21:00
还说一句,汉丰七小修好招生之时,太山学府压根就没有修好入住。汉丰七小的修建本身就是为原来关子村的市民 ...

你知道啥子嘛?

刘梅梅 发表于 2020-5-9 03:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
有猫腻

发表回复