请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

各位看房买房的注意了!大骗局啊!!!

十月七 发表于 2020-8-17 12:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我母亲于2020年8月14日签订于开州文旅国际新城(融创)的房子,接待我母亲的是他们楼盘的置业顾问小刘。当时签约前,我母亲反复纠结贷款的事,由于我母亲45岁了,银行贷款最多能做到贷25年,我觉得当下的小刘有点过于着急的想让我母亲签订这份认购定金两万元的协议,就当着我们的面说她会想办法帮我母亲贷到30年,就是因为能贷到30年,我母亲才签字交了定金。第二天,小刘通过微信的方式给我母亲发语音说,我母亲个人无法贷到30年,只有让我父亲回来。我父亲由于工作不能离开回不来,小刘就说让我母亲去办一张假的离婚证,并且说她自己帮我们去办,不让我父亲知道这件事!这听了谁能同意,当初签之前,是小刘自己说想办法帮我们贷到30年才签的,现在让我父母假离婚,我父母因此日夜争吵不停!我父母过了大半辈子了,买套房为了贷款还要假离婚,虽是假的,第一犯法,第二到了这样的岁数谁能接受?后来我与融创集团总部进行协商要求退两万定金,结果是告诉我每个项目不一样,看项目是否能退这个定金。而这个置业顾问小刘就有意思了,昨晚给我母亲打电话,问我家住址在哪?要上门找我们!并且倒打一耙说假离婚是我们自己想出来的办法,置业顾问不承认这个是从她嘴里说出来的!如果不是事先有所准备,跳进黄河都说不清了!开州区文旅国际新城的工作人员表明他们销售的模式是合情合理没有哪里不正确。并告知我们要用自己的方式维护自己的权益!
最后吐槽一下!:curse:大家买房真的要注意了!置业顾问的嘴啊,遇到事了,赶紧推卸责任啊!买个房是为了家人住的更舒适一些,使家庭更美满,这个楼盘可倒好啊,弄的一个和谐的家  妻离子散!!良心在哪里啊:'(:'(:'(  两万定金是不会退给我们了,看好信用度好一点的楼盘再购房吧!!别再让这种事件越来越多了!!!看看楼盘文旅国际新城(融创)的房子别看表面,人心黑暗啊!开州人民注意了!千万不要为了觉得这个楼盘比当地其他楼盘便宜就上当了!特别是需要贷款的同志们,问清楚了再签字!别再被他们的置业顾问骗了,假离婚犯法到时候假的就变成真离婚了:)
全部回复16 显示全部楼层
SailorTina 发表于 2020-8-17 16:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈这种置业顾问,穷疯了,没得职业道德,又不专业,融创比金科好嘛 还请这些渣渣顾问

十月七 发表于 2020-8-21 15:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
SailorTina 发表于 2020-8-17 16:29
哈哈这种置业顾问,穷疯了,没得职业道德,又不专业,融创比金科好嘛 还请这些渣渣顾问
...

对    现在还打电话威胁  说如果我们不删贴  还要来找我们扯皮   我们还不能说实话了吗

SailorTina 发表于 2020-8-23 08:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
我家那个退定金了 ,还好哦:D:D,

凡尘如梦 发表于 2020-8-25 12:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
这么黑嘛,我还说打算去看看呢,算了算了,买其他地方吧:)

冰曦 发表于 2020-8-26 22:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
曝光找记者

十月七 发表于 2020-8-27 06:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
凡尘如梦 发表于 2020-8-25 12:44
这么黑嘛,我还说打算去看看呢,算了算了,买其他地方吧

真的已经无力吐槽  撒谎不眨眼 脸不红心不跳  我这辈子第一次遇到这种人 :)

十月七 发表于 2020-8-27 06:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 <

不行  因为开县太小了

悦嘉业房产 发表于 2021-3-16 22:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是低级错误 女性最多贷到55还是60岁

Pan_Jie 发表于 2021-3-28 21:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
卖房子正常操作,都是先让你交钱其他东西吗都懂我也是卖房子的

发表回复