如果你的男朋友是这样,你会选择分手吗?

去茶山 发表于 2020-10-11 12:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我今年大二了,已经和高中同桌恋爱了三年。
虽然我们的大学在两个相距较远的城市,但感情一直很稳定。可就在这几天,我们吵了一架。
前段时间“秋天的第一杯奶茶”突然火了,朋友圈处处是转账截图,充斥着幸福甜腻的气氛。我时不时打开手机,始终没有收到他的信息。
临睡前,我实在忍不住了,用撒娇的语气表示我想要喝一杯奶茶。
他却直接甩了我一句“那你自己去买啊。”就再也没回我了。
我确定他是知道这个梗的,因为他点赞了一条相关话题的朋友圈,之后又取消了点赞。
他敷衍的态度叫我十分恼火。我登陆了他的qq,发现他竟然添油加醋地在他的兄弟群吐槽我。 微信截图_20201011125037.png
在他的措辞中,他是个经常送礼、出手阔绰的好男友;而我是个盲目跟风、矫情的”作精”女友。

他的那帮朋友不分青红皂白地表示理解,纷纷给“现在的女孩们”贴上“消费主义”、“容易被洗脑”的标签。
的确,他为我花的钱比我为他花的钱更多一些。
以前每逢节日他都会为我挑选礼物,但我也会为他网购一些生活用品。我们每次见面是他请我吃饭,我也会回请饮料。为什么这次他突然一反常态,认为我在无理取闹?
我感到十分委屈又生气。以前他对我宠爱有加,可我没想到如今我在他心里竟然是这种形象。
我对他的那帮朋友也十分失望。他们没有一个试图了解事情的真实情况,或者劝我男友向我妥协,甚至高高在上地对女性表达偏见。
所以,我想请问大家,如果你的男朋友是这样,你会选择分手吗?

全部回复7 显示全部楼层
胖大海 发表于 2020-10-11 14:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
必须分手吧!这种人已经就不爱你了

薄荷糖べ微微凉 发表于 2020-10-12 06:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 <

南江·冰雪主人 发表于 2020-10-12 06:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
缺乏沟通,一言不合就分手?

开州土鸡 发表于 2020-10-12 06:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
校园爱情,开花结果十分稀有,但还是有,你会觉得你是那稀有的吗,看到你得文章,就跟开州游乐场的大摆锤一样!!!你懂得

奇葩的大妈 发表于 2020-10-12 08:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
我觉得有没有秋天的第一杯奶茶没关系的。

樱花树下人与... 发表于 2020-10-12 13:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
村头的狗叫了,村里的狗也跟着叫了起来,但它们并不知道自己为什么要叫。

本草纲目 发表于 2020-10-13 09:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
你心里也太不强大了

发表回复