发现老公电脑存了女同事照片,但因为他刚给我买房,我想问又不敢问...

匿名  发表于 2020-10-25 20:33:30 |阅读模式 <
这几天一直为这事烦心。我和老公感情一直很好,除了他因为工作陪伴我时间太少之外,可以说是一个非常合格的老公。
我本人就普通人,长相身材啥的都一般,就农村的,他的条件则比我好太多了,我在他面前经常会自卑,所以之前会吃醋作闹什么的,他都包容了我。
前段时间我家里出了些事,让我深受了打击,本人更是极度没了安全,感觉得他凭什么会喜欢我,他就贷款给我买了套房子(他不算有钱人,这套房基本也掏空了他的积蓄),只写的我一个人的名字,然后说实话我心里就踏实多了。
但是前两天去他办公室玩电脑的时候发现了他存了女同事的照片,就是很普通的穿着,只是身材看起来非常性感。要是之前我早就又闹起来了,现在因为他刚给我买房,我想问又不敢问,因为又会先扯到我偷看他电脑的问题,这几天都慜死我了,我该怎么办?是该撕破脸不要房子去质问他还是该怎么做呢?
感觉这房子给了我安全感的同时也把我桎梏住了。。。。

全部回复18 显示全部楼层
曹绍秋 发表于 2020-10-25 22:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
先持续观察着

南江·冰雪主人 发表于 2020-10-25 22:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
存个照片也非得要闹?!现今社会,只要顾家尽责就是好男人了。多少男人不挣钱吃软饭,还在外拈花惹草,并拳打脚踢,处处家暴,那该咋过?!

奇葩的大妈 发表于 2020-10-25 22:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
存同事照片,个人觉得没什么的呀,只是普通朋友嘛,要淡定。

一三五七久 发表于 2020-10-26 00:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
太紧了,他会跑的,最喜欢智慧女人。

廖军 发表于 2020-10-26 03:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
每天让他交作业他就老实了。

孙二娘 发表于 2020-10-26 05:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
基本没有哪个男人只想在一棵树上吊死,只要对家负责就不错了,没有谁能探透别人心里的一切,作为女人不求是男人的唯一,只求是男人的最爱!

薄荷糖べ微微凉 发表于 2020-10-26 06:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 <

世态炎凉 发表于 2020-10-26 07:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
照片能说明什么
欣赏一下无可厚非
看行动

势单力薄 发表于 2020-10-26 08:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
不要小心眼

发表回复