无聊拿男友ipad玩儿,看到了他和前任的小视频…

匿名  发表于 2020-10-26 11:14:07 |阅读模式 <
昨天无聊拿男友ipad玩儿,鬼使神差在QQ文件里看到了他和前任的小视频,日期是两年前的了。心痛到无以复加吧,喘不上气,看了几秒就不敢看下去了。
本来对男友和前任在一起那么多年,发生过关系这件事就很介意(我有前任但没发生过),也因此和他闹过脾气,他一直很有耐心的宽慰我,后来在他对我的爱里终于说服自己去接受,明白爱是占有也是包容,也下定决心好好和他走下去,现在在一起半年了。但是当这些画面那么赤裸得展示在我眼前,我真的好难受,太残忍了。

男友说已经一两年没有玩儿过ipad了,完全忘记还有这个东西了,当时不懂事做了傻事,很伤心觉得对不起我。

我们非常相爱,也见了父母要谈婚论嫁了。闺蜜安慰我说过去的事就过去了,他也不是意要留下的只是忘记了还有这个东西在。可是我满脑子都是那些场景,我怕未来和他在一起的时光总会想起,特别是亲密的时候。我该怎么办,希望大家给我一点建议,因为这种事分手有必要吗?

全部回复9 显示全部楼层
半梦半醒之间 发表于 2020-10-26 13:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
谁还没有过去呢

匿名  发表于 2020-10-26 16:24:43 <
哈哈哈,其实我也干过,年少不懂事,要脸

小小康桥 发表于 2020-10-26 16:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
因为男友和前任有噼噼啪啪,而你和前任没有屁屁啪啪,你觉得亏了?

天然萌 发表于 2020-10-26 18:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
小小康桥 发表于 2020-10-26 16:36
因为男友和前任有噼噼啪啪,而你和前任没有屁屁啪啪,你觉得亏了?

你这脑回路,不一般

万魔之王 发表于 2020-10-26 21:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
不管他以前怎么样,关健是现在。

侏罗纪的爬爬 发表于 2020-10-27 00:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
居然拍照小视频,学的冠希吗

开州林贵福 发表于 2020-10-27 05:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
都是成年人,难道你没有为爱鼓掌

奇葩的大妈 发表于 2020-10-28 04:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
他不确定会遇到你,所以没有为你守身如玉,但你会是 他最后一个女人。

@我 发表于 2020-10-30 17:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
难道你想绿他一次才算公平吗?过去的就过去了。活在将来:P

发表回复