明年就要结婚了,现在竟然和我说要冷静一段时间???

匿名  发表于 2020-10-30 11:17:45 |阅读模式 <
和男朋友准备结婚了,最近双方父母也见过面,聊的也挺好。上周五和男朋友因为买家具,一点小事出现了问题。
他喜欢好看却不利于生活便利的,而我说了我想买的款式的益处。作为一个女生考虑到今后的生活,谁不想要好看的样式呢?但好看不实用啊!没他选的好看,当我发给他的时候,他不仅一直说丑,丑丑,然后还开始责备我说:后悔当时听我没买烘干洗衣机,真是后悔死了!
然后就开始细数对我不满意的地方,让人很窒息,真正爱一个人又怎么会一直把这些事放在心上,一直跟我计较这些有的没的。责怪说我不关心他,难道我非得时时刻刻问他好没好才叫关心吗?也不止一次问他感冒怎么样了,怎么变成我不关心他了??可是我的关心他根本就看不见。
那么我呢?前几天体检,检查报告结果也不好,非常的担心和害怕,跟他说了之后,他却说没事女生都有,定期检查就好了,可是!我需要的是你的关心啊,他也知道要保持心情愉快,但下一秒就会让我真的委屈到想哭,可能是我自己已经麻木了……到最后我们无法沟通,他提说我们冷静一段时间,但,到现在也没联系我…
微信截图_20201030111355.png 微信截图_20201030111429.png
全部回复14 显示全部楼层
本草纲目 发表于 2020-10-30 12:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
还是一个人不累

开州林贵福 发表于 2020-10-30 19:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
乳腺结节吗

小小康桥 发表于 2020-10-30 23:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
提前用过了吧!这种事情不变的真理,只要没有提前给他用,男的绝对不敢这么调皮。

光阴的故事 发表于 2020-10-31 05:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
这两个人还不知道什么是生活什么是喜欢

人性凉薄 发表于 2020-10-31 06:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
你自己问哈你自己,他(你男友)是不是真的爱你,还耍小孩子脾气

晴空蓝天 发表于 2020-10-31 10:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
不合适趁早结束

梦qaq 发表于 2020-10-31 10:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
爱不爱你心里是最清楚的

然哥 发表于 2020-10-31 10:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
结不结婚都一样,用过了

囍99 发表于 2020-10-31 11:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
感觉他好幼稚

发表回复