买房回娘家借钱,家里人这么排斥我,没想到我爸这样对我

猜火车的饺子 发表于 2020-11-4 22:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我生在农村,从小到大,家里都是重男轻女。只要是我哥想要的东西没有什么要不到的,而我想买个学习的资料都会凶我一顿。自从上学之后就一直被嫌弃,在家里很卑微,那时候真的想逃离这个家。
     我上学一直努力,终于考出去了上大学去了,自己挣生活费,每次家里给我两三百不管不问,我自己也习惯了。毕业之后,找到一份不错的工作了,今年和男朋友结的婚。
     每一次过节回家,我还是会买很多东西回家。虽然他们一次次伤害我,但是自己也是有心的。今年打算在城里买套房子,作为两个人结婚的礼物,但是钱还不够。想着哥哥家里开了理发店有些积蓄,想找他借点钱,以后还给他。
     上次去他们家里提了一下这个事,我妈说你自己没钱买什么房子,你哥哥天天累死累活哪有这么多钱给你。嫂子的脸色也不好看,她说什么事情都好说,就是借钱不可以。我也没有继续问下去。
     看着家里人的脸色都不好,他们平时生活条件很充足,给别人也会借钱啊,我连个外人都不如,心里有点不好受。我觉得这个家也没有什么好留恋的了, 想着快点回去想想办法。
     我爸爸送我出门,跟我聊了很久,他是家里对我最好的人。和爸爸匆匆告别我就上车了,上车后爸爸打电话给我,告诉我在我包里放了点一张银行卡几千块钱叫我拿去用,我从兜里看到里面有一封信。这钱肯定是他省下来的,再看看信瞬间就崩溃了,看哭了。

问问开州的网友,这样的家庭该怎么相处啊?
全部回复17 显示全部楼层
曹绍秋 发表于 2020-11-4 23:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
不如自己有啊

匿名  发表于 2020-11-5 05:48:09 <
父母看不到希望啊

胖大海 发表于 2020-11-5 05:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己去努力挣吧!

世态炎凉 发表于 2020-11-5 07:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
多付出
少索取

余晓 发表于 2020-11-5 09:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 <

梦qaq 发表于 2020-11-5 09:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
算了,你也没必要再很用心对他们啊

万魔之王 发表于 2020-11-5 09:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己有才是真的,别人靠不住。

刚好遇见下雨了 发表于 2020-11-5 09:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
我觉得自己努力才是最重要的

指尖上的星空 发表于 2020-11-5 10:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
不要说,两夫妻都是一样的

发表回复