亲妈找上门来让我救我弟,我拒绝了,我爸开心地笑了

爆米花正直 发表于 2020-11-6 11:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我爸是老实巴交的农村人,我妈当初也是看中我爸这一点而嫁给他的,他们结婚不久后边有了我,我的到来,给家里增添了不少的欢乐,但也给这个家带来了不少的负担。
就在我们相当幸福快乐的过了七年后,我妈说她在也受不了这样的生活了,便抛下我爸和我跟一个别人跑了,剩下我和我爸相依为命,之后我爸攒下来一点小钱,便决定自己开店做点小生意,我知道我爸不容易,所以我也尽量不给他惹事,放学回家就帮他干点活。
那时候我们村里的人都笑我爸没本事,老婆跟人家跑了,笑我是个娘不要的孩子,有好几次我都忍不住想要打他们,但都被我父亲制止了,跟我说:“嘴巴长在别人身上,我们管不了,管好我们自己的生活就好了”从此我不再把那些人的话当真,但我打从心里恨我妈,恨她抛下我们爷俩。
如今二十年过去了,我快要结婚了,我妈在这些年里始终没有来看过我,我也不期待她能来,我现在和父亲过得挺好的,我还不想她来搅和呢。
偶尔从熟人那听到一些有关她的事情,听说她和那个富商结婚了,并生了个儿子,我和父亲都只当成故事一样,一笑而过。
这天我和父亲都在家,我想起来今天是我父亲的生日,我女友说要给我爸好好过一次生日,便早早地出门去了买菜了。门响了,我以为是女友回来了,去开门,我眉头紧锁,是我消失了多年的亲妈,她二话不说就给我跪下了,哭着脸说,她的儿子快没命了,要我看在那也是我弟弟的面上,去给他捐骨髓。
我笑着说,我爸就我一个儿子,我没有什么弟弟!
我父亲听到动静了以后,气呼呼的过来,发狠的说:“你再不走,我就报警了!”
这么狠心的女人,当年这么对待我爸,这就是她的报应了。
转载自网络

今天也是元气满满的一天!
全部回复11 显示全部楼层
世态炎凉 发表于 2020-11-6 11:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
清官难断家务事

三尺之内 发表于 2020-11-6 11:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
来自于网络吧

本草纲目 发表于 2020-11-6 11:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
做得对

世态炎凉 发表于 2020-11-6 11:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
早知今日何必当初

一三五七久 发表于 2020-11-6 12:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
做得好

一三五七久 发表于 2020-11-6 12:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
挺自私的,一点都没考虑你。

爆米花正直 发表于 2020-11-6 13:38:06 | 显示全部楼层 <

就是来源于网络,文末有写
今天也是元气满满的一天!

开州林贵福 发表于 2020-11-6 13:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
还好我比较机智,直接拉到文章底部

指尖上的星空 发表于 2020-11-6 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
故事书

发表回复