晴天霹雳!发现老公两年前绿过我,心里就像有根刺,时不时的来扎一下!

开州情感大师 发表于 2020-11-9 11:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
网络转载
本来这种事情,我不想说的,但是发现我除了在网络上发泄,现实中已经找不到可以谈心的朋友了(我的朋友家人都和我老公认识,也很熟 大家能懂这种感觉吗?)我离职后在家,一直没有上班。我按照惯例每个月会给家里打扫卫生,昨天我在一个平时基本都忽略的地方看见了一些成人用品(越危险的地方越安全),当时心里像吃了苍蝇一样恶心难受,我把那些东西摊到地上,坐着静静地等,看他回来怎么说!

果不其然!他回来后看到那些东西的时候他的脸色突然就变了(他上来时我是一直盯着他的脸的)当时就承认,17年找过一个女的,对方是个女主播,他给别人刷礼物然后见面,刷礼物都刷了好几万,在一起过两三次。他说自己就是一时糊涂,没管住自己,现在想想我TM真是个**,居然一点感觉都没有。(也对,那个时候我刚娃儿,娃儿半夜要醒,我为了不影响他第二天的精神,我和娃儿就睡另一个房间)

我懵了,想哭哭不出来,心底像压了石头一样难受,我从来没想过我的人生会有这么不堪的一幕。这种感受可能只有同样经历的朋友们才懂吧!昨天我很平静,因为娃儿也在家里面,我不想当着娃儿面吵架。

晚上等娃儿睡了后,我就跟他提了离婚,他死活不肯,我说你都出轨了,但凡你有为我考虑一下,为孩子考虑一下,你都不会做出这种事,而他,居然给自己定义的不是出轨,说充其量只能算约炮,然后还给我写保证书,以后再有这种情况发生,他自愿放弃车子房子孩子还有存款,净身出户……
但我还是很难受,心里就像有根刺,时不时的来扎一下
匿名树洞,不开心的、狗血的各种情感经历,私聊向我吐槽。
全部回复11 显示全部楼层
余晓 发表于 2020-11-9 15:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 <

佳友陈万 发表于 2020-11-9 19:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
绿他两次你就平衡了

钱势金生 发表于 2020-11-9 19:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
既然已经过去了那么长时间,就放下吧,为了孩子,也为了家!给对方一次机会,也是给自己一个机会,你说呢?紧紧抓住过去不放,明天就不会美好!

小小康桥 发表于 2020-11-9 20:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
不懂!看到了一些成人用毙=出轨=被绿了?

指尖上的星空 发表于 2020-11-9 20:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
钱势金生 发表于 2020-11-9 19:48
既然已经过去了那么长时间,就放下吧,为了孩子,也为了家!给对方一次机会,也是给自己一个机会,你说呢? ...

说的有道理

廖军 发表于 2020-11-9 20:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
从目前情况来看,只有我能帮你能找到平衡点了,记得回复。

总有刁民想害朕v 发表于 2020-11-9 21:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
廖军 发表于 2020-11-9 20:43
从目前情况来看,只有我能帮你能找到平衡点了,记得回复。

你有毒

匿名  发表于 2020-11-10 06:19:29 <
其实大有人在

开州林贵福 发表于 2020-11-10 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
大不了互相伤害嘛

发表回复