网友口述:我是阿花,一个充满负能量的女人,对于婚姻,曾经觉得很美好

开州情感大师 发表于 2020-11-14 19:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
一个充满负能量的女人,我是一个从小寄人篱下生活的人,对于父母我不想多言,对于婚姻我觉得是很美好的,至少之前我是这样想的…现在不一样了,呵呵…
21世纪网络时代,什么东西都发达,包括微信聊天,**,小三小四…
别看我年纪不大,知道还不少,以前每当看见新人结婚,我都被感动得稀里哗啦,觉得结婚好幸福哦…我也想结婚…
当然,那只是想想罢了,到自己结婚的时候,虽然清贫,但是很辛福啊,那个时候微信才刚刚开始…没有那么多秘密,没有那么多心眼。直到后来……
一些事情的变故,我发现身边人不对劲了,他开始半夜打电话了……“情绪上头的那一刻像极了疯子…我的人生字典里没有出轨,没有离婚!这个事情狠狠的给我上了一堂课。
时间在变人也在变,当时知道的感觉一辈子都不想再体会了,那种从头到脚一下子凉了的感觉,没人能体会!犹如晴天霹雳!!!脑海里或许只是聊聊天,或许只是……我是一个传统的女人。
从白手起家。到现在的车子房子都有了,但唯独没有了我们……“年龄大了,一切求稳,比起心动,我更喜欢心安”“爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。”
我谢谢你。陪我走过这段美好的婚姻。与你在一起,我不后悔。哦后悔的是没有那么优秀要回不了你的心。现在我们什么都有了。却没有了我们。我的离开能让你心里好过,我就走…再也不回来了。
我不想再重蹈覆辙…这样的日子我过够了。我想要正常人的生活…我现在什么都顾不了了…对不起。让你失望了…
全部回复8 显示全部楼层
势单力薄 发表于 2020-11-15 00:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
男女有别

再见 发表于 2020-11-15 08:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
是不是大跌眼镜

余晓 发表于 2020-11-15 08:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 <

开州土鸡 发表于 2020-11-15 09:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
婚姻其实一直很美好。

梦qaq 发表于 2020-11-15 11:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
哎感情很难说的

苏香儿 发表于 2020-11-15 11:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
哎,太难了

万魔之王 发表于 2020-11-15 20:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
现在的感情太难说清楚了

素心若雪 发表于 2020-11-19 18:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端

发表回复