晚上男同事送我回凤凰城后面,说起遇到过灵异事件,你们有遇到过吗?

张彩修先生 发表于 2020-12-13 01:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
今天加班吃完宵夜零点过了,我家住凤凰城后面,男同事骑车送我回家路上跟我讲起灵异事件,我晓得他是想吓我。但回来后我就睡不着,一直想起以前的亲身经历,有些害怕。

上初二还是初三的时候,冬天,本来是面朝墙睡的突然感觉有一阵凉风把我冻醒了!然后我脸转过来准备拉被子,结婚看到床边站着个女人,妈的吓死我了,我就大声叫我妈,我感觉挺大声的其实一点声没发出来。
后来过了好一会我才能说出话来,我就那样看着她慢慢的散了!!!现在想起来还是很害怕,我现在把屋里灯开得大大的。
不晓得你们遇到过这样的灵异事件没有。有遇到过的都摆一哈,睡不着在线等,反正明天星期天不上班。

小编的话:
小伙伴说起的灵异事件还有点意思,大家都来说说自己遇到的灵异事件,小编觉得最恐怖吓人的灵异事件或故事,一定奖励一个小红包哟,就选三个打赏,分别奖励打赏6.8、5.8、4.8元哟
全部回复64 显示全部楼层
在家喂猪 发表于 2020-12-13 11:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
既然说起这个,那我也讲述一个我妈妈他们遇到的事吧,那时候我妈妈还是一个未出嫁的女孩子,他和我大姨的感情非常好,两个人每天都睡一起,由于是老房子,房子里面的二楼基本都是木板,有一天晚上我大姨口渴起来喝水,但是老家照明设备都不好,用的手电筒,再喝水的时候我大姨听到了楼上木板传来嘎吱嘎吱的声音就像是有人在楼上走动一样,但是今天晚上家里就我妈妈和大姨两个人,我大姨有点慌了,赶忙叫醒我妈妈,说楼上是不是有贼,我妈当时就从睡眼朦胧惊醒,再两个人商量一番之后,他们胆子也是大得很,结伴就往楼上走,结果到楼上一看啥都没有,当时也没多想,可能是耗子之类的,然后就接着睡了,直到第二天我外婆回家后他们讲着昨晚发生的事情,我外婆楞住了,因为楼上原本住着的好像是我外婆的兄弟,我也记不清是谁了,但是昨晚好像是因为喝多了掉到堰塘里面了淹死了,我外婆说这是人在死前会回到之前住过的地方,告诉后人一些事情,反正我当时听到这个真的有被吓到了,觉得这是不是巧合哦

天、道酬勤 发表于 2020-12-13 12:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
我记得小时候大概我读六年级的时候吧。跟着父母在外面打工。然后吧条件比较艰苦,厕所在工地宿舍后面的一个小山坡上面。那时候晚上上厕所就和妈妈一起。厕所没灯,然后就带一个口袋,用打火机点燃,靠口袋照明。妈妈在里面上厕所,我就在外面守着。我看见对面相隔50m的小山包,上面有一个穿着白色连衣裙的女孩在那里荡秋千。我望着她,她对着我笑。当我靠近一点去看他的时候,怎么也看不清他的脸,感觉像一面白墙。然后我也没在意,就当眼花了。第二天晚上我又看见了,刚好我妈上完厕所出来,她问我在看什么,我说那里有一个小女孩在荡秋千,她说她怎么没看见。然后她猛地一回头。夹着我就跑。还叫我不要回头。然后回家放了鞭炮。然后就再也没看见过。过几年妈妈也不见了。现在想想还是头皮发麻。

奇葩的大妈 发表于 2020-12-13 12:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
我妈生完我姐姐后第十天晚上发烧,结果鬼上身,一直哭,边哭边说是我那早就死去了滴大伯母,一直到才离开天亮。。。。到现在我妈都不敢摆

王某削发明志 发表于 2020-12-13 15:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个不就是传说中的鬼压床嘛,百度上说这是一种睡眠疾病而已

张彩修先生 发表于 2020-12-13 23:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
恭喜@在家喂猪@天、道酬勤两位老铁的灵异故事,分别获得6.8元、5.8元奖励金?

胖大海 发表于 2020-12-13 05:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
活人怕死鬼

小小康桥 发表于 2020-12-13 07:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
妹子妹子,你干嘛这么清纯?你那个男同事比你聪明多了,他这样就是求拥抱。

世态炎凉 发表于 2020-12-13 08:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
有过亲身经历

波波波哥 发表于 2020-12-13 08:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
毛线你是在做梦吧,梦魇

你懂的 发表于 2020-12-13 08:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个同事应该是故意吓唬你的吧,我半夜三更在那段路走了那么多年没见过事!

万魔之王 发表于 2020-12-13 09:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
他是吓唬你,有歧途

开州林贵福 发表于 2020-12-13 09:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
你还是太年轻

然哥 发表于 2020-12-13 10:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
套路。

刚好遇见下雨了 发表于 2020-12-13 10:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
这不会的,没有的事,除非有人做坏事了,上天会惩罚的

发表回复