开友们,你们觉得请客吃饭在开州哪里最有面子?有回帖红包+走心回复红包哟!

羊蝈蝈 发表于 2020-12-29 15:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
每晚20:00点开启【晚8点红包】
回复这个话题帖子
这里就会出现红包
晚8点红包有效时间:20:00-22:30
请大家一定要按时来参与哟!
注意!提前回复或许会错失红包哦!
↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开友们,如果年夜饭想请家人吃饭
开州哪家饭店是值得推荐
装修和味道上也是必须达标的
当然服务也是必不可少的

图片来源网络

记得回复后领取红包哦
由于部分回复需要审核,领取页面奖励可能不会实时刷新,可以等待几分钟再打开帖子领取!
全部回复94 显示全部楼层
feiyu 发表于 2020-12-29 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
我去的也不多,说几个去过的嘛。
1、河边的,印象小镇和真味汤馆,这两家差不多,位置好,环境好,味道也不错,关键是有大包间,一家人可以坐一桌,热热闹闹的,就是消费有点点贵。
2、城中间的,汉丰湖大酒店,开府宴语,999等等,都有大包间大桌子,个人觉得味道没得河边的那两家好(个人觉得,勿喷),装修感觉有点老了,也不便宜
3、个人觉得环境最好的,举子园中的得月楼,环境太好了,非常喜欢,园林山水,吃完了还可以在里面转转路,太巴适了
最后,年夜饭我家从来都没有出去吃过,都是一家人在家自己做的,那才有过年的感觉,所以年夜饭我不会出去吃饭。

Y.yy 发表于 2020-12-29 20:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
我个人觉得请客吃饭不一定要在什么地方吃才有面子,过年我觉得吃饭还是要在家里才有过年的气氛,才有家的味道,至于面子问题我觉得并不重要,

薄荷糖べ微微凉 发表于 2020-12-29 20:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 <

奇葩的大妈 发表于 2020-12-29 20:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
其实过年请客去酒店的少,一般都是几家并一起,买些菜,挑个日子在亲戚家煮饭吃,那种都是特别好的,有人情味儿

A胖子 发表于 2020-12-29 20:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
年夜饭嘛,当然是家宴啦,现在住重的是养身,不是所谓的排场,家宴吃得好不好的不重要气氛才重要

兔子姐姐 发表于 2020-12-29 20:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 <

现在很多人都因为怕麻烦,家里厨房小而放弃了在家中请客。如果自己做饭的手艺还不错,招待关系到家的亲朋的话请家里吃是一个不错的选择,这种方式有一个最大的优点:在家中请客,大家更放松、更亲切,也更尽兴。自己购买请客的原料、自己制作,不但可以省不少钱,而且朋友们也会觉得比在饭馆里舒服得多。大家饭后,围坐在沙发上,还可以再喝喝茶、唱唱歌、聊聊天,又节省了饭后不尽兴而四处寻找酒吧的费用。撇处是最后收拾房子还是有点累

A@栩 发表于 2020-12-29 20:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
请吃饭如果要面子,那就是人活受罪哟

然哥 发表于 2020-12-29 20:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己做好些,可惜没有

砥砺-前行 发表于 2020-12-29 20:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
家里才是最好的

刚好遇见下雨了 发表于 2020-12-29 20:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
我觉得印象小镇最适合,也有魅力值些呢?

邱川南 发表于 2020-12-29 20:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
最有面子的大酒店是:金科大酒店,三个999,半岛酒店都有一人包间

李中祥 发表于 2020-12-29 20:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
在开州请客吃饭,在自家吃也很有面子的嘛

发表回复