小伙因买内衣不合适迎亲被拒,你觉得拒绝的真正原因是衣服不合身吗?

钱势金生 发表于 2021-1-3 20:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
肯定不会是内衣不合适,还是觉得人不合适,内衣只是一个借口而已。

万魔之王 发表于 2021-1-3 20:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
在我看来,之所以会发生这样的事情,还是双方缺乏沟通所致。如果当时是由新郎带着新娘去买“从头礼”所需衣物,那么这件事也就不会发生了。其次,女方家也应该要告知男方当地的风俗,不要等到了婚礼当天再提要求,这肯定会引发各种矛盾。婚俗的真正含义是为了祝福新人,而不是成为一种形式主义,如果女方就因为内衣买小了拒绝男方接亲,这明显是有些过了。对于双方来说,婚礼黄了对他们都没好处,两家人不仅名誉受损,而且还要承受莫大的损失,所以有时候我们更应该要顾全大局,有些习俗该舍弃就舍弃,切勿误了大事。当然事情发生到这一步男方也有责任,如果当时男方肯放软态度好言相劝并赔礼道歉,女方家人也不会这么绝情,所以说结婚还是要以和为贵,千万不要在现场闹红了脸,这可就不好了。

wangff 发表于 2021-1-3 20:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
不清楚不好评论

與我無關 发表于 2021-1-3 20:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
红包拿来

emmmmmmm 发表于 2021-1-3 20:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
过分了吧

杨…… 发表于 2021-1-3 21:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
我平安夜结的婚办的酒,女孩子是宜宾的600公里,在这边提前几天买衣服这些,也说买红的内衣内裤,结果几天忙忘了,我老婆回到家才想起来,但是没给我说自己买了,结婚后我才知道,这对新人分了也好,这样的媳妇这样的亲戚不要也行,要了后面还不知道出现啥幺蛾子

1733836680 发表于 2021-1-3 21:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
借口吧

砥砺-前行 发表于 2021-1-3 21:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
不知道囊个回答

人来人往 发表于 2021-1-3 21:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
内衣小了只是此次事件的导火索,如果嫁给是自己喜欢且真心的男人是不会计较这些的,结婚只穿新的,不穿旧的,可能也有特殊的意义,结婚是一件大事,不能因为一点的不开心,闹得不愉快。在我看来,没结成婚也是一件好事,更能看清一个人的为什处事,成年人也应该为自己的行为负责买单!

指尖上的星空 发表于 2021-1-3 21:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
我看是不喜欢对方

发表回复