我成功抓住猥亵男,并让他下跪道歉!细数前天的真实经历,女孩子们都来看看

匿名  发表于 2021-1-18 16:33:10 |阅读模式 <
前两天傍晚六点左右,天已经是暗下来了,我走在月坛公园旁边的南山路靠近公交车站那一边的路上,因为刚错过一辆公交车,就慢慢地走…
这个时候突然被人从后面环抱住!我本能挣脱,并且转身击打那个身影!之后我看清那个男人了,很矮(可能都没有165,我个子是169,还穿了厚底的马丁靴,完全俯视他)之后我掏出手机开始拍照和录像,因为怕他会逃走,同时大声呼叫“你干什么!我要报警!你猥亵!!”这个时候其实我脑子都是一片空白的,我很怕,但是我声音很大!

那个男的很可能被我一连串的动作吓懵了,马上连连说对不起 并且狡辩说自己认错人,还企图随便指一个路人,说是自己女朋友,那个路人跟我不能说是一模一样吧,可以说是毫不相关!!(后来被我揭穿,他根本没有女朋友 倒是有个老婆,他后来又说离婚了,浑身上下没一句真话)
我边拍视频边要求他把口罩拿下来,这个时候他的态度还很不好,坚持说自己认错人

我几乎是在事情发生的五分钟之内报完了警,并且拍摄了视频,但整个过程中没有任何一个路人过来询问我是否需要帮助,而且是在人流很多的大马路上,这点让我觉得挺后怕的,大家就都只是看看你而已~

而当北干派出所出警人员到了之后,他们也是把我拉到一边 说因为没有碰到特定部位,所以“在法律上”不构成猥亵罪行,只能进行批评教育!而且去局里做笔录也耽误大家时间,想让他给我道歉就行了。
这个时候 那个男人装出一副很老实的样子,连连说对不起 并且下跪道歉,警察还想制止他,要知道,他之前可是想用收买我!我倒是挺后悔没问他想用多少钱封我口?!
因为我一直不依不饶,警察还觉得我得理不饶人,叫我“好了好了”这个也是让我觉得挺寒心的,我就说警察“你不是女生也完全体会不了!”今天你放过他!他就会有侥幸心理,现在只是抱了一下,之后能干出什么事 谁又知道呢!
此时我朋友也在赶来的路上 并且告诉我这事没那么简单能过去,不能这么敷衍!
之后我们就去了派出所,其中一个出警人员给我看了一份 可能是案件笔录吧,上面写着“B从后面环抱A,B以为是自己女朋友…”并让我签字认可。我当即提出异议,这就是他谎称,根本没有认错这一出,就是故意的!需要把这条给我补上。那个民警明显愣住,应该是觉得我真难弄,后面磨磨蹭蹭在B前面加上了“自称”二字。我也不想跟他多说,就签字了。
至上,冷漠的群众和完全没有站在女性角度着想的民警,让人一言难尽…只能说是很失望吧!我还是本地人,换了外地人,还不知道会怎么样…
后来在调解室换了一个年纪较大的警察叔叔,过来骂那个男人,他也说那个男的年纪这么大还会认错人,想想就知道不可能!而且他这么多年 还没遇到过这种事情,说他人渣。

注意了这么多年没有遇到过像我这样报警的!不是说这样的事情没有,我相信很多,但是大家都没有选择到派出所!如果今天我没有不依不饶!那么也不会有这个案情!这个男人也不会留有案底!
所以姑娘们!遇到这类事情一定要据理力争!!你没有错!你就要让那个人受到惩罚!最后哦 让大家都看看他恶心的嘴脸!!

全部回复5 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2021-1-18 17:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
北干派出所在哪里哟

本草纲目 发表于 2021-1-18 17:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
1.65米也想抱穿高跟鞋1.69米的你也太能蛇吞象了,还说是女朋友,真是垃圾

feiyu 发表于 2021-1-18 20:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
编的,北干

势单力薄 发表于 2021-1-19 02:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
还是小命重要

波波波哥 发表于 2021-1-19 13:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
视频发出来曝光

发表回复