郭家毛成万亩桃林花开成海!正值最佳赏花期

羊蝈蝈 发表于 2021-3-1 20:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
在郭家镇毛成桃花山,满山满谷的万亩桃林,花开成海,美不胜收。
郭家镇毛成村的桃花从第一朵花开到凋谢,总共有大半个月的时间。
从远处瞭望,万亩桃花灿若云霞,宛如仙境。
轻云碧水绿茏葱,万亩桃花相映红。
花瓣如纱,玲珑剔透。
花蕊如丝,楚楚动人。
一束娇艳,漫山红遍。
农家屋舍点缀花海之中,宛如陶渊明笔下的世外桃源。
和往年不同,今年桃花的花开时间相较于往年提前了半个月的时间,目前已经进入了盛花期。
想要赏花的市民,千万不要错过了时间。
来源:开州微发布 记者:陈永松

全部回复7 显示全部楼层
ZGF 发表于 2021-3-2 04:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
拜倒在楼主的西装裤下来自: Android客户端

ZGF 发表于 2021-3-2 04:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
好漂亮,可惜到现在都还没去过!

半梦半醒之间 发表于 2021-3-2 09:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
穷山恶水出刁民,温馨提示去的人不要随便在路边停车,不然就会有人出来收费!理由是修路占了她家的地!

熊垚 发表于 2021-3-2 09:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
半梦半醒之间 发表于 2021-3-2 09:35
穷山恶水出刁民,温馨提示去的人不要随便在路边停车,不然就会有人出来收费!理由是修路占了她家的地!
...

怎么说话呢,你很高贵吗?城区里哪个停车地方不收费,农村里弄出来的停车地方就不能收费了吗?中国驰名双标吧!

本草纲目 发表于 2021-3-2 10:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
我也想去看

半梦半醒之间 发表于 2021-3-2 10:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
熊垚 发表于 2021-3-2 09:53
怎么说话呢,你很高贵吗?城区里哪个停车地方不收费,农村里弄出来的停车地方就不能收费了吗?中国驰名双 ...

不是停车场,就马路边上停了几分钟!不给钱就说狠话,打电话喊人!

半梦半醒之间 发表于 2021-3-2 11:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
熊垚 发表于 2021-3-2 09:53
怎么说话呢,你很高贵吗?城区里哪个停车地方不收费,农村里弄出来的停车地方就不能收费了吗?中国驰名双 ...

停车场明码实价收费没毛病,路边拦车收费就相当于此山是我开,此树是我栽,要想过此路留下买路钱!

发表回复