请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现老公出轨,我这样做对吗?

匿名  发表于 2021-3-2 13:02:46 |阅读模式 <
我是一个家庭主妇,在家照看两个孩子读书,孝敬公婆。而他是一个小门厂的老板。记得以前亲戚开玩笑说“你现在是老板了,以后不会把**(我)甩了吧?”他笑笑说:“不会”。我就这样傻傻的信了。

现如今公婆都不在了,孩子也逐渐长大,与他夫妻二十几年,老夫老妻的,没想到他这个时候却出轨。最开始发现的时候我完全不知道该怎么办,也不敢给娘家人说。想了很多,想到我没得经济来源,钱财都掌握在他手里,还有两个孩子,决定还是不离婚。

他却越来越过份,常常不回家,甚至过年和那个女的去旅游,每个月只给我和孩子5000元生活费。就这样拖了一段时间,突然一天他回来了,我特别高兴,以为他回心转意了,但没想到他是来跟我提离婚的,还拿孩子不听话当借口,说再跟那个女的生一个。

我真的是走投无路了,最终还是告诉娘家人,帮我想想办法,她们把我骂了一顿,说应该早点告诉她,都到这一步了,干嘛不离婚?让我收集他出轨证据,了解家里资产,找律师质询离婚。可我一点儿也不知道家里有好多钱,也碰不了他手机,拿不到出轨证据,也没那个胆子去他公司闹。后面我告诉他,想离婚就给我100万,他说没钱,还在外面有50几万欠债,我当然不信。

又过了一段时间,我收到了法院寄来的一份关于离婚的文件,原来他已经祈诉了。去法院协商那天,工作人员问我离不离,我回答不离。他又说在外面欠了很多钱,可能要坐牢,离婚是为了我好,我说不怕。这件事就这样不了了之,没有离婚。

今年他回来过年了,说与那个女的断了。如今的我还是跟以前一样,甚至更加小心翼翼的对待他,他对我态度不好也不敢说什么,我越来越卑微,这样做到底对不对?

全部回复12 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2021-3-2 14:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
你难道不感觉恶心吗

A极速轮滑俱乐部 发表于 2021-3-2 14:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
对你妹,女人活成你这样也是卑微!

匿名  发表于 2021-3-2 15:20:57 <
你也是狗改不了吃屎

心只为你 发表于 2021-3-2 15:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
默默地路过一下

feiyu 发表于 2021-3-2 17:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
算了吧

再见 发表于 2021-3-2 19:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
何必那么卑微?是爱?

梅遗忘 发表于 2021-3-2 20:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
你是离不开他还是离开他了没办法生存,好好想想吧!

ZHANGX 发表于 2021-3-2 23:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
可能是为了两个孩子想吧,或者这么多年习惯依赖,打从心底里抵触离开?

故乡人故乡情 发表于 2021-3-3 00:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
你不卑微,你是个通情达理的好女人,既然他已说跟别人断了,而且回来了,不过要开始掌握经济,要懂得料理公司的事务,女人不管嫁有多好的男人,但一定不能停下追求理想的脚步,只要还有半分能力,一刻都不能停下,为了孩子为了家的完整,还是一如既往的跟他好好过日子吧!其实现实中有很多女人和你一样都遇到过男人的被叛,她们选择了包容,最终还是幸福的,离婚,虽然我沒经过,但我看到多少人的不幸福和后悔,所以还是感觉原配的比组合的好,至少没有经济上为了两个家随时都在算计中。

发表回复