你会陪男人长大吗?陪男的成长是否真的不值?

匿名  发表于 2021-3-26 18:02:10 |阅读模式 <
女儿昨天晚上有点小感冒,本来打算今天下班后带她去看看,但工作上的事耽误了,今天下班晚了,带着娃儿回家已经六点半了,正好在小区门口碰见下班的娃儿爸爸,就说了一下,下班晚了,没时间带去看,明天去吧,结果晚上听到女儿说话嗓子哑,就说了句:你不会带她去看看?听了瞬间上火,感觉是我一个人的事,我时间不将就带去看,你不会去嘛,上午也没怎么上班,孩子又不是我一人的,想着孩子从下到大,大病小病都是我带,偶尔去看过一两次,也是我反复说的,你一说他,他就一句话,我不是慢慢再改嘛,孩子都要上小学了,还是这样,到底还需要好久时间才能成长,我一直努力生活,奈何不了他时常得过且过的态度,偶尔谈到工资及家庭开销的问题,用他的话就是:又不是没吃的,没穿的。孩子的培养和教育更是难以言说,我努力生活,奈何生活还是一地鸡毛,感觉有时候真的好累,看不到希望的感觉,总是在不停的自愈,所以陪着男的成长真的值吗?
全部回复5 显示全部楼层
匿名  发表于 2021-3-26 18:49:31 <
值不值,也得看人,你运气好就值,在我看来,大多数情况下,是不值的

开州林贵福 发表于 2021-3-26 19:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
这就是操蛋的生活

弥彦 发表于 2021-3-27 02:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
本人30,找个搭伙的,有没有,18—38都可以,我在外面打工,除去所有包括吃住到手9K多。

开州林贵福 发表于 2021-3-27 09:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
弥彦 发表于 2021-3-27 02:00
本人30,找个搭伙的,有没有,18—38都可以,我在外面打工,除去所有包括吃住到手9K多。
...

卧槽,你这个年龄要求跨度有点大哟

finzaghi 发表于 2021-3-27 14:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
这种男人我是瞧不起的

发表回复